Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Categories:

Дизель - говно

Ездил на дачо к корешу оживлять его дизельный Гранд Чероки
заправился на БеПи, а соляра оказалась не зимней, как уверяли гомосеки заправшики, а летней, или там бля полулетней, х.з., я в этом говне не разбираюсь.
Ночью мороз -21, ну и наутро движок "не может откусить соляру".
Съездили, купили промышленный фен, грели патрубки, дули в открытую горловину... завели кое-как. Пиздец, из трубы чёрный дым как из котельной, на снегу позади машины - слой сажи.
Нет, но вот всётаки: у человека дизельный джип, он его обслуживает у официалов, вовремя меняет хуеву тучу фильтров и 4 вида масла которые туда нужны, заправляеццо на брендованных приличных заправках, и всё равно это всё ничуть не обезопасило его от того, что после ночи на улице все остальные машины заводятся с пол-тычка, а ему уготованы пляски с бубном.
Да, конечно, можно и нужно сказать, что на БеПи ему залили летнюю соляру чистокровные пидорасы, но общей сути это не меняет: обладание дизельной машиной в России зимой - это непрерывное участие в лотерее "что мне зальют на этот раз", и это даже в Москве, где заправки регулярно проверяют и дрючат.
И ведь щас удачно ещё вышло что дача недалеко, и электричество там есть, и рядом цивилизация. А если бы он куданить на охоту поехал в хуево-кукуево, и его там бы этот пиздец подстерёг? И чё блять? Жить там до весны?
Tags: Авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →