Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Categories:
В каком бы элитном ЖК вы ни поселились, каких бы консъержей и ЧОПов вы ни поставили - вы никогда не будете в абсолютной безопасности. Какбе это доказано много много раз. В практически любой дом можно беспрепятственно проникнуть. Это зависит от везучести, наглости и обаяния. Руферы, точнее, те, кто называет себя руферами - люди, вооруженные всяческими инструментами и обаянием, лезут через заборы, улыбаются охране на кпп, сетуют на то, что забыли пропуск или их электронный ключ размагнитился. Особо наглые, вроде меня, звонят прямо охране и интеллигентным голосом просят открыть им дверь. И дверь открывают. Дальше - больше. Ломаются замки, выпиливаются двери, вытаскиваются стекла. Но все это - с целью попасть на крышу, сделать красивых кадров и, может быть, побухать в романтической обстановке. И этим всем занимается молодежь от 13 лет и до....

Но вам, дорогие родители, не следует этого знать. Особенно, сколько В НАШ подъезд приходили руферы и сколько раз ломали замки на наш чердак.


Вот именно изза этих уёбков ЖЭки ебут мозг и не дают ключи от чердака обычным людям, которым надо провести интернет или поставить НТВ+.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments