Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Я уже неоднократно говорил и показывал

что время от времени удаляю заброшенные журналы.
Кто-то уходит в твиттер и/или на фейсбук, кто-то просто перестаёт писать и всё.
Очень многих реально жалко, потому что помню, что читал с интересом. На других более-менее похуй. Это тоже нормальная ситуация, жизнь идёт своим чередом, тут ничего не поделать.
Но я к чему это всё.
Время от времени меня френдят новые люди (я не про ботов которые идут сразу нахуй, а про живых людей), и я в последнее время практически никого не добавляю.
Одна в 9 постах из 10 постит свою собаку, вторая - примерно в таком же режиме свою кошку. Ещё варианты - с ногтями и с лаками для покраски оных. Естественно, сразу нахуй.
Сейчас вот чувак зафрендил - на двух страницах либо он на сноуборде, либо просто сноуборды разных блять цветов и фасонов. Ебически интересно.
Отдельной строкой идут угоревшие по политике. И опять-таки я не про тех, кто ебашит перепосты разных пидорасов (с этими-то как раз всё ясно), а реально людей чегото блять волнует, они когото гневно клеймят, или наоборот - славят. Этот написал, тот ответил, у того митинг, а этот попался на пиздеже. И всё с фамилиями и достоверным знанием предыстории и подоплеки.
Ну и короче говоря, получается что старых всё меньше и меньше, а новых практически нет. Не так давно было у меня 400 читаемых, а сейчас скоро к 300 приближусь.
Наверно ЖЖ всё-таки и правду потихоньку закисает. И совсем не игрики и рукожопы из СУПа, а просто видимо время его само добьёт.
Tags: Поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →