Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Тут надысь один отечественный фильм посмотрел

и он получил некий отклик в моей душе.
вернее, не весь фильм, а один эпизод.
Фильм называется "Рассказы", и повествует о том, как один писатель принес в редакцию свою рукопись, а когда редактор узнал что это не роман, а сборник рассказов, то интерес тут же иссяк, и рукопись отправилась в урну.
Ну а затем каждый, кто прикасался к этой рукописи, "переносился" в описанное там. Ну на уровне идеи - неплохо. Но это хуй с ним. Собсно, о чём я вообще:
Один из эпизодов рассказывал о том, как мужик (как раз редактор), в возрасте между 40 и 50, ехал на своей А4, и в пробке встретился взглядом с вот таким вот чудным созданием



Между ними завязалось мимолётное знакомство, девушка оказалась очень красивая и интересная.


Вскоре вектор общения переместился в сторону межполовой йебли в неограниченных количествах и практически во всех доступных местах - в машине, в женском туалете ресторана, и вообще при каждом удобном случае.



Всё шло замечательно, их очень радовал тот факт, что у них настолько сходятся вкусы, увлечения и привычки, и это ступодова говорит о том, что их встреча не была случайной, и они друг другу беспесды ниспосланы судьбой. Но в один прекрасный момент она случайно возьми да пиздани, что в гандбол играют овальным мячом.
А спустя некоторое время она вдруг заявила, что акула - "млекопитающееся".
Дальше затем процесс только усиливался. Вскоре выяснилось, что она весьма смутно представляет историю страны в начале и середине прошлого века, т.е. такие её вехи, как революция, Ленин, Сталин, коллективизация и конечно же Великая Отечественная.
Девушка чувствовала, что ему это всё очень не нравится, что их отношения на грани распада, пыталась оправдываться, с интонациями школьницы виновато лепеча, что "ну вообще по истории у неё оценки не очень были, она больше по математике", и "ну наверно я болела когда мы это проходили", но процесс уже было не остановить.
В финальной сцене они лежат на полу в комнате, она делает ему минет, а у него не стоит, потому что он хочет у неё спросить, сколько человек погибло во время Гражданской войны.
Она в слезах кричит ему: "Ну да, я знаю что тебе не о чем со мной разговаривать! Но пожалуйста, не бросай меня! Просто трахай меня, молча! Я тебя очень прошу!"
Следующий кадр: чувак быстрым шагом выходит из подъезда, на ходу застёгивая пальто, и раздражённо бурчит себе под нос: ДА О ЧЁМ С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ!?

ЗанавесЪ.
Tags: Кенаклуп, Поток сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →