Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Categories:

Бляяяяя %))

Известие об аресте Навального застигло меня в Крыму, за ловлей крабов в бухте Чехова Мне показалось, что сама природа ликует от этого события. Ярче стало греть солнце, рыбки радостно плескались в прозрачном рубиновом море. В небо взмыли чарующие стаи бакланов, горлиц и жуков. Жирные крабы толпами вылезали на камни и солидно, там, например грелись! И вот, когда мы, под ночь вернулись с угара в Ялте, я с прискорбием узнал, что ГЕН ПРОКУРАТУРА опротестовала решение добрейшего Кировского судьи и Новального хотят скоро выпустить!
Христа ради! Прошу вас, не выпускайте недобросовестного кандидата в мэры Москвы - НАВАЛЬНОГО, а по сути «ацкого дровосека». Поверьте мне, с парком Лосиный остров случитьца такой же ужас, что и с Химкинским и с Кировским лесом, даже ещё хуже – тотальный пожар!
Так же, хочу вам донести, только что узнал из американской сети Фейсбук, что сторонники Новального, которых отжали с манежки – снова групируютца во дворах Маховой. То есть у здания Московского Избиркома и хотят его поджечь. В первую очередь спалить документы и подписи Сабянина – 86 000штук. Опыт у них имеетца, они хотят повторить ночь Путина, когда сгорел манеж…
Воощем, если Сабянин сгорит, то Навальный станет мэром и сразу запретит Единую Россию, которую дико котирует Света из Иваново!
Христом богом, вас прошу! Немедленно выслать на Маховую д11: тринадцать пожарных машин МЧС, автоматчиков на мотоциклах с колясками, а также тачанки с пулемётами. ОМОН можете не звать, их могут закидать брусчаткой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments