Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Про поезда

Обещанное алаверды к вчерашнему Касиному триллеру.

РРаз.

Один чувак ехал из Питера в Москву. На подступах к столице он почувствовал избыточное давление на мускульное колечко, другими словами, родилась мысль, что было бы неплохо, простите, покакать.
Пока ещё поезд не въехал в пресловутую санитарную зону, чувачок поспешил в туалет. Но зайдя туда, и оглядев интерьер и прочие девайсы, он решил что наверно хуйсним, можно и до Москвы потерпеть, а уж там-то на вокзале он как следует отведёт душу.

Москва. Всё ускоряющимся шагом наш герой семенит к заветному заведению. Но зайдя туда, первая мысль была "лучше б я посрал в поезде!".
тут же в голову закрадывается новая идея: давление на клапан как будто бы приутихло, а до дома на метро ехать тащемта хуй да нихуя, а уж дома-то спокойненько сяду на белоснежного фаянсового друга да и ебану тугой струей каловых масс что есть силы.

Но пока вошёл в метро, пока спустился вниз, очевидно , что-то внутри себя растряс, и днище начало вышибать с новой силой. Бедолага с походкой робота-полицейского заходит в вагон, поезд трогается, и он понимает, что, собственно, - всё. Пиздец. Он пробегает весь вагон до конца, там где дверца, садится на корты, снимает штаны, и....


Два.

Лет 10 с хуем назад мы компанией с работы практически на халяву скатались на Черное море, в Лазаревское. отдохнули ахуенно. Среди нам был совсем молоденький паренёк, сын нашего сотрудника. Лет 15 ему было наверно. О нём речь и пойдёт. С ним произошло две вещи:
1. он познакомился с девчонкой из Ростова, с которой они начали "дружить" (без проникновений, т.к. она была ещё младше чем он, + была с родителями, которые по мере сил - таки бдили);
2. х.з. как это произошло, но он где-то проебал свой паспорт! а поезд идёт через Украину, с таможней сначала в Белгороде а потом у них, и затем наоборот. И естественно, с проверкой документов.

Я чувствовал себя то ли отцом, то ли старшим братом, потому что я то и дело на него рычал, чтобы он перестал сидеть с ней на скамеечке (действительно миленькая девочка, но дитё дитём) смотря на неё коровьим влюблённым взглядом, а хуярил искать свой паспорт!
Короче, он так его и не нашёл.
решили ехать как есть, и пытаться на таможне давить на жалость и всё такое.
Только сели в поезд, накрыли на стол, разлили водочки, тут же хуяк - проводник! Ваши документы, грит!
ну и тут же вылезло это говно с проебанным паспортом. Он такой - ребят, а как вы Украину проезжать собираетесь?
- ну хуйвознает, договоримся как-нибудь, объясним ситуацию...
- забудьте! задержат до выяснения!

Бляяя.

Начинаем узнавать, на каком этапе маршруты поездов, которые идут из Сочей в Москву через Украину, расходятся с идущими по России (этот маршрут по километрам - дольше). Выясняется что идеальное место - Ростов.
Короче, снаряжаем ему авоську всякой жрачки - тушёнки, хлеба, ещё чего-то, и бабла все скинулись, чтобы он на поезд до Москвы вписался. И высаживаем его в Ростове. А сами хуярим домой.

в итоге короче его принял ОМОН буквально через 150 метров после выхода из поезда, продержали его у себя, но всё-таки посадили в поезд. К еде он не притронулся, потому что был в ахуенном стрессе.
з.ы. Паспорт спустя пару месяцев ему прислали по почте, он его проебал на пляже, как выяснилось.
з.з.ы.С ростовчанкой он потом переписывался.
з.з.з.ы. Его отец потом несколько лет на каждом корпоративе поднимал за меня тост и очень благодарил.
Tags: Воспоминания, Крео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments