Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Лытсцукодыбр. Эссе, бнх


Перед самым НГ окончательно переехали из Ясенево в Олимпийку. Поначалу было непривычно, но быстро привыкли. Основных дискомфортных моментов ровно два - обе машины под окном, а не в гаражах (место можно найти практически всегда), и первый этаж. Оба эти момента имеют свои компенсирующие факторы - 1)не надо идти за машиной в гараж, и 2)не надо ждать лифт.

Три недели не ходил в тренажёрку - старая закончилась 11 декабря, а в новую вписался уже с НГ. Пиздец какой стресс, всё бесило, дико не хватало железа.
Новый зал недалеко от м. Проспект Вернадского, почти напротив Звёздного. Называется Gymnastika. Забавно, что мой предыдущий зал назывался ZARЯDKA, гггг. С начала года сходил уже 3 раза, всё в целом устраивает. Ок.

Два дня назад перевезли с дачи клонов. Тож немного волновались, как они воспримут переезд. Но наверно это мы всё же зря, т.е. теперь у них у каждого своя личная комната, с ТВ, инетом итд. Плюс презентовал им подарок - ХБОХ 360 с Кинектом, все два дня пропрыгали перед ним :)). Надо только взломать его буит, а то диски по 2500 р - это чёто дохуя, ящетаю.

Сегодня утром отвели их первый раз в новую школу. И у них стресс, и у нас. Надеюсь что всё ок там у них будет...

И сегодня же утром впервые поехали новыми маршрутами на работу. Х.з., может ещё не все работать начали, но оба долетели вообще как-то подозрительно быстро. Посмотрим что будет дальше.

Кактотак.
Tags: Лытдыбр, Поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →