Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Categories:

Чиста паржать


Подборка комментариев на самом добром, честном и правдивом ресурсе в мире - цензор.нет.уа

А тебе хочется как в Осетии, более двух миллионов убитых мирного населения и полное уничтожение инфраструктуры?
Война в Осетии забрала более двух миллионов жизней. Россиянам объявили, что чуть больше сотни. Осетия и сейчас в разрухе. Народ нищий. Это лучший выход?

=

Украинцы в 2013 потратили в Крыму 4,5 миллиарда гривен. Денег нету у Крыма. У русофашистов нет столько денег. Они с голой сракой но с имперскими амбициями. Они не могут себе позволить даже в Сочи съездить, ибо не по карману.

=

да нет уж, отдыхайте сами....мы лучше будем отдыхать в более цивилизованных местах, где нет так много ДЕРЬМА - предателей Родины...
надеюсь, что вам в кацапстане будет хорошо, я имею ввиду не в крыму, а на дальнем востоке, куда вас скоро этапируют...
чеченцы уже присматривают ваши курорты, дома и квартиры....
удачи, долбо#бы!!!!

=

всегда отдыхаю в италии или в турции.. стараюсь туда де меньше руских.. обычно с немцами по соседству неплохо.. и французы ничего.. А крым не любил.. цены! .грязь. быдла много...европейцы тоже предпочитают курорты где украинцы, а не русские...у французов это считается признаком аристократического курорта... (вот тут я заорал вообще!)

=

Вы сидели по домам , а бендеровцы должни умирать за вас, да?

=

Путин выменял Тимошенко на Крым. Чего не отдашь ради любимой девушки.

=

Шахтру, Здохни в своём теперь уже задрыпанном провонявшимся рассескими лаптями Крыму и в своей штольне. Только перед смертью, падаль марзкая, незабудь вновь прокричать :"Рассея матушка! Путин наш президент!" Такие моральные имбыцилы, продажные твари он в рашке всегда в почёте были.

=

Ребятки,отдыхайте в Хорватии,на острове Брач.Адриатическое море сказочное и Крым точно СВИНАРНИК,баз НАТО нет

=

С сегодняшнего дня ОДЕССА стала главной военно морской базой украинского ВМФ ! Путин падаль готовься ! Именно из ОДЕССЫ очень скоро начнется наступление на твои Поц оккупационо-кремлевские войска в Крыму ! А там глядишь и до Москвы дойдем ! С Одессой такие номера фраерок не пройдут ! "Джордж Буш" нам поможет ! Слава Украине !

=

вывести все войска,их семьи. ни одной капли крови...пускай идут в русскою помойку!! особенно старые пердуны( в россии пукин их палит вместе с домами перестарелых--нахрен пенсии платать)!!! ОГРАДИТЬ ВСЮ УКРАИНУ, ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!!!

=

НАШИ ПОДЛОДКИ СОБЕРУТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОТОМ КРАСИВО ВМАЖУТ ПО КАЦАПСКИМ КОНСЕРВАМ, ШОБ АЖ ТРУХА ЛЕТЕЛА.
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!! - вот девиз украинцев во все века.
МЫ ПОБЕДИМ !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

=

Вашему Вовочке из анекдота до нашего украинского гитлера, как до Москвы раком.

=

Я готов убивать интервентов, дайте команду. Я бывший полковник дайте команду, я буду рвать их зубами, у меня есть чувство достоинства, дайте команду. Я хочу убивать...

=

Вы, свиньи кацапские, все ваши "победы" до сих пор вашей гнилой кровью в Волгоградах, Шеременьтевах, Бесланах и оооооооочень многих прочих Норд-Остах отхаркиваете. Потерпи, "победитель", то ли еще будет, уж мы постараемся

=

ну что за бред про один народ Украины и России-ну как может быть помесь татарина,мордвина чуваша ерзи мокши карелов чукчи и еще черт знает кого , быть одним народом с арийцами украинцами-даже внешне легко отличить монголоподобных азиатов от людей европейцеви



И вот ещё отлично

Украинские моряки в Донузлаве держат активную оборону с гранатами в руках
Флот отошел от берега и среди кромешной темноты держит оборону. Россияне заблокировали украинские корабли в Донузлаве.
Время ультиматума россиян истекло. Однако украинские моряки в Донузлаве не покинули корабли, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Более того, они держат активную оборону. Ночью в 700 м от берега они совсем не видят, как именно передвигаются российские военные. Впрочем, уже несколько часов держат оборону на воде. Отогнать корабли украинцам пришлось, как только россияне вчера вечером приказали им сдаться и присягнуть на верность России. Оккупанты захватили и связали украинцев, поэтому морякам ничего не осталось, как отшвартоваться от берега.
Сейчас добраться до них можно только на катере или на вертолете. Военные не намерены сдаваться, но ситуация сложная. Вот что на условиях анонимности рассказал член экипажа одного из кораблей. "Мы далеко от берега. Не могут подобраться к нам никак. Организовали универсальную оборону. Бросаемся гранатами в разные стороны, чтобы никто не мог подойти. Выставили людей с оружием", - пересказал источник события на украинском флоте.
Россияне недавно затопили несколько судов, чтобы закрыть возможность выхода украинских кораблей с места их дислокации в Донузлаве к морю. А самопровозглашенная крымская власть заявила о национализации имущества украинского флота, находящегося на территории АРК. Как сообщалось во вторник, на базе Донузлав украинским морякам захватчики приказали до 22 часов покинуть корабли. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинские морские пограничники покидают Крым.
http://censor.net.ua/n276503


Украинские френды очень любят говорить про ставшего уже нарицательным КИСЕЛЁВА, которого мы якобы непрерывно смотрим на завтрак, обед и ужин, и оставляем включенным на ночь.
А то, что у них у самих уже мозг в пачку брынзы превратился, от непрерывного зомбирования - это конечно же хуйня и не важно.
И да, я 1) НЕ злорадствую по поводу всех последних событий и 2)по прежнему считаю украинский народ братским.
Tags: Пиздец
Subscribe

  • (no subject)

    Когда профессор Перельман доказал свою теорему Пуанкаре, он испытал лишь малую часть того эйфорического ахуя, который пережил только что я, когда…

  • (no subject)

    ‪Девоньки, милые, я вас люблю и уважаю, но ёб твою налево, тебе сорок лет в обед, а ты всё ушки и мордочку себе в инстаграме подрисовываешь, ну…

  • (no subject)

    Созванивались регулярно, плюс в воцапе и в вк постоянный контакт, но в гости всё никак не получалось - он на машине хоть и ездит, но по Москве ездить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Когда профессор Перельман доказал свою теорему Пуанкаре, он испытал лишь малую часть того эйфорического ахуя, который пережил только что я, когда…

  • (no subject)

    ‪Девоньки, милые, я вас люблю и уважаю, но ёб твою налево, тебе сорок лет в обед, а ты всё ушки и мордочку себе в инстаграме подрисовываешь, ну…

  • (no subject)

    Созванивались регулярно, плюс в воцапе и в вк постоянный контакт, но в гости всё никак не получалось - он на машине хоть и ездит, но по Москве ездить…