Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Зачитался постом и каментами

в фейсбуке окончательно туда перебравшейся olgatt

Душераздирающую историю соседи на даче рассказали.
Отдали они сына лет пяти-шести на плавание.
Чтоб перестал воды бояться, чтоб стал мощным и смелым.
Ну, пацан ходит. Месяц, второй, третий.
Возит его на секцию бабушка. Отведет и сидит в коридоре, ждет окончания занятий.
А тут как-то что-то вдруг папа с оказией их отвез. Сын убежал переодеваться, а папа в холле тренера встретил. Ну и решил поинтересоваться - как дела у чемпиона.
Спрашивает:
- Ну, как там наш-то? Как успехи?
Тренер уточняет:
- А ваш - это который?
Отец, гордо:
- Наш - Саша Тэ!
- Саша Тэ? - удивляется тренер. - А нету у меня такого. Ни Тэ, ни Саши вообще. Миша Пэ - есть, Слава Сэ - тоже. А Саши - нету. И не было ни разу.
Папа в растерянности.
К бабушке. Что за ерунда, мол?
Та - воттекрест, ходим, два раза в неделю ходим. Завожу, жду полтора часа, увожу потом. Мокрый вечно, того и гляди - простудится.
Ну, шум-гам-тарарам, все на ушах, ищут Сашу.
И находят.
В душевой.
Где Саша и учился всё это время плавать.
То есть он заходил, переодевался и шел с ребятами в душевую. Они оттуда - в бассейн, а Саша - ждать тихонько.
Ребята обратно, Саша - с ними. Мокрый весь, того и глядишь - простудится.
Вырос Саша в прекрасного мужчину, конечно. Мощного и смелого.
А еще бы. Плавание - это каждый дурак потому что может.
А ты попробуй три месяца в душевой простоять незаметно.В плавках и шапочке.
Милый, милый.

в каментах - адъ

- Я Митьку вот так же привозила в бассейн, а чтобы не торчать в вестибюле, уходила на час кофе пить. Через пару месяцев подошла к тренеру и побеседовала, как вышеописанная бабушка. Дальнейшее расследование показало, что, дождавшись моего убытия, Митька одевался и шел в соседнее кафе есть пирожные. Потом уже выяснилось, что проводили мы этот час в соседних заведениях.

- Я так с бабушкой в музыкальную школу ходил

- вспомнила, как я в музыкальную школу ходила. добираться до нее на троллейбусе нужно было. а он кольцевой был. на счастье. я сяду и катаюсь 45 минут. потом домой.

- да у меня тоже самое было. маменька отдали меня в спортивный кружок где били по лицу, без спроса. сначала бабушка водила, потом я подрос и сам ходил. каково же было удивление маменьки когда она через пять лет узнала, что я сбегаю с этого кружка и тайно посещаю музыкальную школу по классу скрипки. но ей всё равно никогда не нравилось как я играю. так и говорила иной раз: хреновый из тебя паганини, Сидоров.

- Я так от пианины под кроватью прятался. Хлопнул дверью - все слышат, что ушел к преподавателю заниматься, по клавишам "Красного Октября" бренчать "Во поле березка стояла". А я тихонько нырял под кровать и лежал там трижды в неделю по полтора часа. Читал заранее запасенные книги. Но всему приходит конец и однажды преподаватель сам пришел к нам - поинтересоваться, где я. Я, конечно, был под кроватью. Ругать - нет, не ругали. Поняли, что пианино - это не мое.

- о, да. меня вместо бассейна отдали на скрипку. поэтому, когда все уходили на работу, я подтыкала дверь на кухне тряпками и выливала на пол два ведра воды. и плавала. пока мама как-то кошелек не забыла. какой системы был дом наш тот, почему соседей ни разу не залило - до сих пор интересно

- мой сын, лет 13 когда ему было...ходил так же в бассейн ПАЛСТРА СПОРТ на Соколе.... как оказалось он даже из дома не выходил, а плавки мочил под краном и вешал сушиться.... я с работы прихожу, сотрю плавки висят, значит плавает мальчик. а однажды мне нужно было что то уточнить в администрации бассейна, звоню, спрашиваю, а они говорят: бассейн на профилактику закрыт уже 2 месяца.... как то так. влетело ему, помню

- А мы с подругой трижды в неделю катались по кругу в троллейбусе 2 вместо курсов по английскому. Через полгода надо было признаться, что не допускают до экзамена. Мы решили отравиться, купили анальгина, сожрали по несколько таблеток.. Теперь английский язык меня "кормит", а аллергия на анальгетики осталась на всю жизнь))

- Прям мой ребенок:). Ходили 2 недели. Заходил со всеми, даже до бассейна доходил, а потом уходил на минутку в душ погреться и не возвращался)).

- Я так с завтрака до ужина ( включая тихий час) в садике булочку на щекой держала, чтобы воспитательница сказала маме " такое счастье, Настя за завтраком съела пол булочки!"
Tags: Занимательная хуйня, Клоны, Пиздец, Синяя домашка
Subscribe

  • (no subject)

    Когда профессор Перельман доказал свою теорему Пуанкаре, он испытал лишь малую часть того эйфорического ахуя, который пережил только что я, когда…

  • (no subject)

    На подаренные бабушкой деньги сын купил крутой двухдиапазонный роутер. Сам всё подключил, настроил, инет летает, а жёсткий диск теперь подключён к…

  • (no subject)

    Терпеливо пролайкал в ленте вереницу бантиков и букетов сначала в субботу, а теперь и сегодня. А я теперь в школу отвожу не двоих, а только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Когда профессор Перельман доказал свою теорему Пуанкаре, он испытал лишь малую часть того эйфорического ахуя, который пережил только что я, когда…

  • (no subject)

    На подаренные бабушкой деньги сын купил крутой двухдиапазонный роутер. Сам всё подключил, настроил, инет летает, а жёсткий диск теперь подключён к…

  • (no subject)

    Терпеливо пролайкал в ленте вереницу бантиков и букетов сначала в субботу, а теперь и сегодня. А я теперь в школу отвожу не двоих, а только…