Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Categories:

После написания про спасённый мобильник вспомнилась мне история одна :-)

Мы иногда ездим во Владимирскую область, на охотбазу. Она находится между Покровом и Петушками. Ну это не важно.
Сама база находиццо на берегу очень красивого озера, и состоит она из нескольких домов, которые сейчас бы наверно назвали бунгало. Дома деревянные, там кухня с газовой плитой из баллона, и удобства во дворе. То есть - за территорие стоит несколько кабинок с дырой в полу.
Плюсы у базы очевидные - отличная рыбалка в этом самом озере (и щучка на спиннинг, и плотвичка на удочку), и утиная охота, и грибы, и ягоды (брусника и черника). Ну и есессно шашлычок, банька и купание-загорание.
Но минусы были тоже катастрофическими. Во-первых - это ацкие полчища комаров. Во-вторых, слепни и лосиная муха. Ну и в-третьих - этот злоебучий туалет. Ходишь туда как на казнь - вонь, комары, которые тут же тебя облепляют, в некоторых кабинках осы, а в одной - и само осиное гнездо.

Но тем не менее у базы были свои завсегдатаи, для которых плюсы с ли[вой перевешивали минусы, и они были готовы жить там неделями в свой отпуск.
База обладала странной аномальной особенностью - сколько спиртного туда не привезёшь - кончаеццо оно строго в первый день. Утром - всё. Голяк.
Как-то в канун открытия охоты (обычно это середина августа) приехало оргомное количество этих самых охотников с ружmями, блядями, водкой и удочками. В ночь на открытие охоты все бухали, купались голышом в озере, еблись и снова бухали. На охоту, есесссно, никто не пошёл. наутро выяснилось, что аномалия подтвердилась - выпить нечего абсолютно.
Начали скидываццо на покупку добавки + выбирать кто поедет. Вызвался один наш хороший приятель Влад, незадолго до описываемых событий купивший Ниву. Ему скинули бабло, и он отправился в путь. Но на дорожку решил заглянуть в эти самые кабинки. Ну хуле. Сел он над отверстием в дощатом полу, и тут же услышал шмякающий звук. Это упал в говно бумажник с правами, техпаспортом, и всем баблом.
В одном из домов жила женщина Наталья, мать троих детей, двух очаровательных девчонок дошкольного возраста, и сына Никиты, ученика второго класса. Именно к ней и отправился наш герой.
- Наташ! - максимально беззаботным тоном спросил он, - можно Никитку у тебя одолжить буквально на пять минут?
- Да конечно.. - - недоумённо пробормотала ничего не подозревающая Наталья
- Спасибо! - просиял Вдал, - А то понимаешь, я бы и сам, конечно, но у меня ГОЛОВА НЕ ПРОЛЕЗАЕТ
- Стоп-стоп. Куда не пролезает?
- Ну там.. Да мне на пять минт буквально...
- КУДА?
Так как послать на хуй Наталье, отдавшей труду на макаронной фабрике добрую половину своей жизни, не составляло никакого труда, пришлось Владу решать свою неожиданно возникшую беду не эксплуатируя детский труд.
Было перепробовано всё - и спиннинг, и доска с вбитым гвоздём, и ещё чтото... Наконец к середине дня говняный бумажник был отмыт в озере, высушен на пирсе, после чего Влад таки съездил в Покров и купил заебениватель. Веселье продолжилось. На следующее утро на охоту опять никто не пошёл :-))
Tags: Воспоминания, Крео
Subscribe

  • (no subject)

    Когда профессор Перельман доказал свою теорему Пуанкаре, он испытал лишь малую часть того эйфорического ахуя, который пережил только что я, когда…

  • (no subject)

    В крайней степени обескуражен, а порой даже и фрустрирован неимоверным количеством долбоёбов, ездящих в темное время суток вообще без фар!

  • (no subject)

    На подаренные бабушкой деньги сын купил крутой двухдиапазонный роутер. Сам всё подключил, настроил, инет летает, а жёсткий диск теперь подключён к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments