Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Categories:

Лытсцукодыбр. Кратко. Тезисно.

1. В последнее время стал реже писать в жежешечку. Не хватает то времени, то желания.
2. В субботу ездил с детьми в МХАТ имени Горького. Говно.
3. Когда упал самолёт с хором и журналистами, то к концу дня даже из петушиного угла одна за другой пошла вереница мессаг записной либероты, что хохлы ебанулись со своим счастливым карнавалом на костях. Заебать русофобией либераста-русофоба - это надо суметь!
4. Под песни Джорджа Майкла лично я пригласил на медляк (со всеми логичными продолжениями) немало красивых девушек. Спи спокойно, чувак. Хоть сам ты и заднеприводный, но от натуралов тебе всё равно уважуха вот такущая. Пусть тебе там будет хорошо.
5. На сайте строй.мос.ру написано что автозаводский мост должны были заковырять обратно к 26 декабря. Ага, щазззз. Там ещё столько же можно ковырять с тем же успехом.
Tags: Караоке йопто, Краеведческое, Лытдыбр, Пиздец, Поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Когда профессор Перельман доказал свою теорему Пуанкаре, он испытал лишь малую часть того эйфорического ахуя, который пережил только что я, когда…

  • (no subject)

    В крайней степени обескуражен, а порой даже и фрустрирован неимоверным количеством долбоёбов, ездящих в темное время суток вообще без фар!

  • (no subject)

    ‪Девоньки, милые, я вас люблю и уважаю, но ёб твою налево, тебе сорок лет в обед, а ты всё ушки и мордочку себе в инстаграме подрисовываешь, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments