Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Митоооооол!



Когда ансамбль «Песняры» пел свои сопливые баллады о вечной любви и молодости, в болотах Брестчины назревала музыкальная революция. И имя этой революции было «Вепри Суицида». Четверо никому неизвестных детей пролетариев из местного населенного пункта Мотыкалы, ведомые злобой и жаждой славы, в 1975 году решили создать музыкальный ансамбль. Создали группу Анатолий Хрипченко и Юрий Бурый. Позже к ним присоединились Иван Рог и Василий Мочанов, который в скором времени был уволен из-за передозировки местными отварами. Его место занял талантливый житель Козлович Руслан Путанов, который благодаря своим недужим габаритам и волыне сумел занять место фронтмена.
Функции участников менялись с периодичностью в 3 дня, поэтому назвать барабанщика, басиста и гитариста группы не представляется возможным. Одно известно: Руслан Путанов, по кличке Вепрь навсегда оккупировал место у микрофонной стойки. Другие музыканты тоже вскоре взяли себе псевдонимы Анатолий Хрипченко стал Леопардом, Юрий Бурый – Пес Войны, а Иван Рог – Сатан.
К сожалению, группе удалось выпустить только один альбом «Стальная Сука». За нехваткой финансирования и жестким контролем со стороны местной администрации, участники с трудом пробивали себе дорогу в музыкальной индустрии, пока 1990 году не приняли решение об окончательном распаде из-за абсолютной невменяемости фронтмена и постоянных запоев остальных членов группы.
Tags: Занимательная хуйня, Караоке йопто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments