Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Люблю ВВ за такие мессаги :-)))

(954516) Rick 09.10.2006 11:16:52
В начале отчёта о матче Валуев-Барретт выскажусь кратенько о футболе – поединок сборной смотреть не стал по двум причинам: первая – предчувствовал, что будет хуйня, вторая – берёг эмоции к боксу.

Теперь собственно о боксе.

В ночь перед матчем, по комментариям жены, спал очень тревожно и сдавленно кричал в забытьи: «Коля, левой работай, левой, ёптыть!»))))
Как выяснилось в дальнейшем, тренер Николая Манвел Габрилян тоже разделял мои опасения "...и ти потом обижяищься, пачему на тибя кричу? если ти его сейчас левой не отпиздищщщщь, я не знаю, что сыделаю!!) АДДДД (с))))))
Утром, наскоро позавтракав, удобно устроился перед телевизором в полной готовности к просмотру – тазик попкорна, в левой руке дудка, в правой трещотка, на шее – зенитовский шарфик))))
Разница в размерах между Николаем и его соперниками начинает, честно говоря, приедаться. Сначала был шок, неверие, лёхкий трепет перед тайнами мироздания и неисповедимыми путями яйцеклеток в фаллопиевых трубах, а теперь глухое раздражение, прям так и хочетсо крикнуть в сердцах «да найдите же в Америке негра поздоровше!!!!».
Их там море, я сам неоднократно видел.
Но, к делу.
Собственно, в том, как всякой пузатой мелочи биться с более крупными оппонентами, тайны нет уже лет сто, а то и более. Нужно лезть в ближний бой и там стараться максимально напакостить за отведённое время. Именно этим Барретт сразу и занялся. Раз за разом он трепетно приникал к широкой груди Николая, дёргал за волосы и хлестал правой. Читал сегодня Беленького - он аж весь извёлся, что Барретт бил не целясь и чуть ли не наугад, типо – ну не пидорас ли он после этого, а?

Да только хули ж там целиться, если по Колюне как ни бей – обязательно во что-нибудь, да попадёшь, что Барретт и делал. А Коля, БЛЯТЬ, СТОЯЛ И ЛОВИЛ всё, что летело– ну сколько же можно, а? А Барретт делал уклон на шаге под Колин джэб, и попадал очень даже смачно. Ему б колотуху поувесистей и очень боюсь, что мы бы увидели в Колином исполнении сцену обрушения башен-близнецов.
Вообще, кажется, что начинает происходить то, чего я давно подспудно ожидал – темпы роста Николая как боксёра начинают отставать от скорости накопления соперниками матчасти по нему. Хотелось бы ошибиться.

Короче, с огнём Коля играет, настанет время столкновения с условным Рахманом, Питером или Брюстером или даже (прям не верю, что пишу эти слова!!!)))) Вованом Кличко, так те особо церемониться не будут и в каждый квадратный сантиметр открытой головы засадят свои пару-тройку (с) мегатонн. И так много раз ... и девять, десять, нахуй. Вот Вовик Кэ., похоже наиболее опасен в этом плане, так как после поединка с Сандерсом очень хорошо уяснил, насколько важен в арсенале тяжеловеса резкий и своевременный прямой удар в услужливо подставленную башню.

Так вот ... хорошенько отхуячив Колю по мордасам правой в стартовых раундах, Барретт своего добился – Коля стал сцать работать левой, через которую каждый раз, прям как по волшебству прилетал кулак Барретта. Вместе с этим ушло и 60 процентов Колиного преимущества над соперником. Одно дело, когда тебя методично охаживают по репе паровым молотом, другое дело, когда паровой молот просто висит перед тобой в воздухе и угрожающе покачивается, но ничего не делает – тут и пошалить можно.
Короче, когда Барретт стал очевидно уставать и буквально валиться от каждого дуновения публики, я прям перевёл дух – очень уж всё это было тоненько до этого, даже несмотря на то, что Николло его несколько раз таки достал.

Кстати – кто обратил внимание – победу Коле принесла не его излюбленная в этом бою комбинация «судорожное движение левой мимо и сразу правой сверху вниз – тоже мимо». В момент удара Коля подсел, став почти одного роста с соперником и ебанул дикий полусвинг полу-прямой по застывшему в ужасе Барретту – он-то такого коварства не ждал и готовился привычно защищаться от летящих поверху Колиных мослов. А тут опа! В кокетливо нависших над глазами надбровных дугах Николая Барретт явственно прочёл слово «пиздец». Это, друзья, называется "тактика")))

Дальше было уже избиение младенца, прекрасно отработанное Николаем на стороже в подсобке.

Чёто насколько было всё оптимистично после боя с Беком, настолько что-то тревожно перед дальнейшими боями. Хотя рад, конечно же.

И про тренера скажу – прекрасный специалист Габрилян, да и мужик отличный и как педагог на уровне, судя про междураундовым спектаклям «Ну, Коля, ну ёбни ево, а? Дам леденечик, а? Ёбнешь? Нет?!! Тогда в угол и три дня без сладкого!!!», но очень похоже, что Валуеву для дальнейшего прогресса нужно идти к штатовскому тренеру. Который тренерует профессионалов для профессионального бокса. Там его быстро научат не топаться в центре ринга и тем более, не ходить за соперником, а железной рукой загонять в угол и вбивать в землю по плечи.

Всех с победой, вобщем;-)))
Subscribe

  • Всем привет, хуле

    Изредка почитываю тех, кто остался, комментить почти не успеваю. Осталось здесь, к слову, народу крайне мало. Если кто есть в твитере, кидайте ники,…

  • Всем привет, хуле

    Меня тоже заставили поменять пароль.

  • (без темы)

    Не хочу выступать в стиле Небыдла™️, но этот ваш Джокер - это нудное, тягомотное, неинтересное говно. 50 минут уже вытерпел... когда интересно-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • Всем привет, хуле

    Изредка почитываю тех, кто остался, комментить почти не успеваю. Осталось здесь, к слову, народу крайне мало. Если кто есть в твитере, кидайте ники,…

  • Всем привет, хуле

    Меня тоже заставили поменять пароль.

  • (без темы)

    Не хочу выступать в стиле Небыдла™️, но этот ваш Джокер - это нудное, тягомотное, неинтересное говно. 50 минут уже вытерпел... когда интересно-то…