Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Прикольная штука - бобслей

Ну там - Зубков и трое других качков уверенно всех рвут, полный пазетиф.
Надпись Автолайн сияет на отполированном боку скоростного болида, блестящая ткань вот-вот лопнет на богатырских бицепсах и трицепсах наших молодцов-разгоняющих, а всяеческие Ланге, Людерсы и Хёпфнеры дружно сосут друк у друшки, не в силах побить наши недосягаемые тысячные доли секунды.
Какдато было мне 12 лет. И любил я катаццо вместо с друзьями на снегокате "Чуг и Гег" с горки в микрораёне.
И тут попался нам на глаза старый холодильник, вынесенный кем-то на помойку. Двери на нём не было, и задней части тоже, и весь он был такой уже поцарапанный и всё такое. Но тут нас накрыло креативом! Йоптыть! Этож БОБСЛЕЙ!
Ну вчетвером туда набиццо даже 12-летним пиздюкам - без мазы, поэтому мы мутили заезды на двойках. Становились слева и справа от холодильника, и с воплями Егегегегейобанаврооооотт!!!!! разгоняли железный шкафище, прыгали в него слева и справа и неуправляемый спортивный снарят ебошил с горки внис как бешеный троллейбус. Помимо того, что он был неуправляемый, он был ещё и слепым, так холодильник ехал на боку, а мы садились через отсутствующую дверь и отсутсвующий же мотор. Катались-катались, побили пяток мировых рекордов в Медео и Лэйк-Плэсиде, но тут мы чёто както его сильно хорошо разогнали, и так он хорошо покатил, что приехали мы на нём на полном ходу в чью-то Волгу, припаркованную у подъезда...
Размеры нашей децкой паники не знали границ. Мы припустили бегом до остановки автобуса, проехали 1 остановку, а потом вернулись домой другой дорогой..%)))
Жалко нигде поблизости сегции бопслея не было. На месте Зубкова должен был быть я!
Tags: Крео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments