Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Category:

Фчира по-человечески посмотрел тот фильм

что по РТР в выходные показывали. Ну не могу я с рекламами кино зырить. Не, я, канеш, понимаю, что перерывы на рекламу во время фильма - это вроде как твоя плата за сам фильм, но для моей нервной системе полезнее, когда плата за просмотр равна 40 рублям, заплаченным в видеопрокате.
Я собсно о чём :-). Фильм понравился очень. Я триллеры люблю, а тут както мимо меня прошёл добротный триллерочек 2001 года с Майклом Дугласом и Шоном Бином в главных ролях "Не говори ни слова" (Don't say a word). И барышня там одна очень милая, та что сумасшедшую девочку играет, губастенькая такая :-) , Бриттани Мёрфи её звать. Воооот. Прям ненаю, мож даже ДВД закуплю в коллекцию...
Tags: Кенаклуп
Subscribe

  • Хронический боянчег

    6 октября 1768, 250 лет назад, поддерживаемые Францией и Австрией турки начали военные действия против России. По итогам этой войны (1768–1774)…

  • Оказывается, вот этот памятник братьям Старостиным

    на стадионе "Спартак" сделал Филипп Рукавишников, тот самый паренёк из Мэри Поппинс. К слову, девчёнка тоже актрисой не стала, в балерины…

  • А, чуть не забыл

    "Троцкого" ещё посмотрели. Хабенский очень крутой, но это не главное. Там как бы между строк сказали интересную вещь, которую мы на школьных уроках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments