Вуглускр (byglyckp) wrote,
Вуглускр
byglyckp

Categories:

Люди и цыфровые технологии

Мать попросила купить наполнитель для котов на дачу
заезжаю в Перекрёсток
думал "Чистые лапки" купить которые я всё время своему Гавнюку покупал, а их нету. Есть какаято пафосная хуета, забыл как называеццо. Паричём на ценнике написана цена за 10 л, а на полке лежит упаковка 5 л, хотя какие там нах 5 литров - там на вид и 4 нету! 10 л согласно ценнику стоит 350 р. Ну думаю - значит 5 л буит стоить рублей 180, нормально в общем, как "Чистые лапки" практически. Кладу в тележку, но сцуко какоето сомнение всётаки гложет. Кстати поцоны - всегда слушайте внутренний голос! Это всегда - не просто так! Смотрю - на стене сканер штрих-кодов висит. Дай, думаю, приобщусь к веку цыфровых технологий, прильну к технологиям будущего, и таки просканирую штрих-год на мешке с кошачьим наполнителем! Подхожу. Чирикаю. Охуеваю. 5 л = стоит 400 р %)))
Да, кстати чуть не забыл. Никогда не забывайте мысленно поблагодарить свой внутренний голос! Иначе он обижается!
Subscribe

  • (no subject)

    Если в ленте внезапно полезли посты от юзеров хуйайвэй о том, насколько сильно им похуй - значит эппл выпустил новые модели айфонов. Теперь вот…

  • (no subject)

    ‪Заметил, что люди с бородой пиздец гордятся этим фактом в своей жизни, и используют слово борода в никнеймах, адресах эл. почты итд. Или просто…

  • Люди и ебанизм

    В последнее время почему-то очень лезут в глаза и вызывают лёгкий ахуй две категории людей: - чуваки, которые в эту погоду ходят в кроссовках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments