Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Butthead

Какой ад

Моя сестра сейчас находиться в Испании. Я клятвенно обещала встретить ее с семейством в аэропорту Домодедово 18 марта вечером. Мои планы нарушила распродажа компании Алиталия. 16 марта вечером я улетаю в Турин, при чем из Шарика.
Вариант, что моя сестра доберется из аэропорта на поезде не прокатит, они в Туле живут.
Предложите пожалуйста гениальное решение нашей транспортной проблемы. У меня есть следующий план:
1. В среду 16 марта с утра или днем отвожу машину в Домодедово и ставлю ее на суточную стоянку.
2.Документы и парковочную карту забываю внутри. Второй ключ у сестры есть с собой.
3. В рамках экономии средств существования могу подвести кого-нибуть в аэропорт в обмен на оплату обратного билета на аэроэкспресс. Желающие в личку пожалуйста.


Диалог в коментах:

- Бросить машину где то в Москве?
- Экономически не выгодно. Билет на аэроэкспресс 250 рублей, если я не ошибаюсь. Их трое. Итого 750. А стоянка в аэропорту 500 сутки.
- пиздец, 250 рублей экономии... Я ебу.
- 500 сутки. А попадос на двое или трое.

ну и вопрос дня - кто все эти нищеброды, летающие в италии, но при этом изобретающие ебанистические пируэты для экономии трех копеек?
Butthead

(no subject)

Дмитрий Медведев: «То, что произошло, показывает, что явно были нарушения в обеспечении безопасности... Такое количество взрывчатки пронести или провезти - это нужно постараться, и за это должны ответить все, кто имеет отношение к компании, кто принимает решения, менеджмент аэропорта»
----
Немножко напомнило старый анекдот про Брежнева и бутылки водки "с козырьком", когда Леонида Ильича народ спрашивает, мол, Леонид Ильич, чё за хуйня, зачем такие пробки стали делать? неудобно же! (прим. для школоты: речь идёт о таких пробках), а Брежнев открыл холодильник, достал бутылку Столичной, естественно с нормальной пробкой с винтом, и удивлённо изрёк - хм, странно, а у меня всё заебись!

Я готов поверить, что Дмитрий Анатольевич ни разу не был в ДМД даже когда ещё не был президентом. Но блин, если сам не знаешь - так можно же спросить у того кто знает, чтобы не словить лулзов, так ведь?
Да, в зал для встречающих попадаешь прямиком с парковки, там сразу же в торце здания вход и лифт. Контроля там нет, потому что люди, приехавшие встретить кого-то - сами никуда лететь не собираются, это кагбе логично.
Так же логично и то, что в заслугу ДМД можно поставить то, что ёбнуло не там, где контроль таки есть, т.е. в самолёте, а там, где его нет.
Ну допустим, поставят турникеты на входе в зал встречающих. Что помешает ёбнуть у выхода из аэроэкспресса, в который садишься в м. Павелецкая, где рамок нет? Поставить рамки на каждой станции метро? Что помешает ёбнуть в ТЦ или в кинотеатре? Кстати, ещё ни одна спецслужба мира не выработала эффективной тактики борьбы со смертниками.
И кстати, я не знаю ни одного места на шарике, где была бы цивилизация, но при этом отсутствовали бы терроризм и преступность. Просто когда что-то происходит у нас - это кагбе ощущается ближе и поэтому страшнее, чем когда в какой-то Финляндии школьник зашёл в аудиторию и нисхуя расстрелял толпу учеников. А затем спустя год его друг сделал то же самое в другом городе. Или в какой-то там алабаме то один стрелок, то другой. Или в Швейцарии какойто безработный зашёл в детский сад и устроил там кровавую баню. Но ведь это не укладывается в Теорию Поросёнка Петра, поэтому и говорить об этом как-то не с руки, да?
Butthead

А таки да, очень интересно

Как только гдето в далёких заграницах происходить какая-нибудь неведомая ёбанная хуйня, мы тут же, как голый ебаться, мчимся им помогать.

Набрал в Яше текст "Вылетела бригада МЧС"
Найдено 167 тысяч ответов, блеать. Вот буквально навскидку:

Сегодня в Турцию вылетает бригада МЧС России
в столицу Шри-Ланки город Коломбо вылетят два самолета Ил-76 МЧС РФ
во Вьетнам вылетела бригада врачей МЧС.
Вторую неделю в пакистанском городе Музаффарабад, пострадавшем от сильного землетрясения, работает мобильный госпиталь МЧС России
Ил-76 вылетел в Индонезию с грузом гуманитарной помощи. "Бригада сформирована из числа сотрудников Научно-исследовательского института города Ставрополя", - отметил представитель МЧС.
Самолет МЧС РФ вылетел в пятницу из Москвы в Багдад
В Чили вылетел второй самолет МЧС. На его борту находится вторая часть аэромобильного госпиталя и еще одна бригада врачей", - сказала она. Первый самолет МЧС вылетел в Чили в 18:15
На Гаити вылетел четвертый самолет МЧС России. Ранее в четверг с аэродрома Раменское на Гаити вылетели еще три транспортных самолета Ил-76 МЧС России
Самолет МЧС вылетает в Египет.
Глава МЧС Сергей Шойгу доложил президенту России о готовности специалистов МЧС вылететь в Иран

Вопрос ровно один:
Кто, блять, вылетел на помощь к нам???
Butthead

Российские Ту-160 прилетели в Венесуэлу


Ну хуле, надо ж людЯм помочь! Новый альбом у Могсим вышел, а Уго её вечерами на фазенде слушать любит! Картошка "Синеглазка" поспела - венесуэльцам на жарёху! Яблочки "Штрифель" зарумянились - Хуанам и Диего на шарлотку! Всё прально, ящетаю. Над лететь!
Butthead

Про обряды и церемонии

Сегодня сотрудница поехала на похороны, поэтому вчера, ясен пень, весь день были смехуёчки и пиздохаханьки на похоронную тему.
В том числе зашёл разговор что некоторые в последней воле указывают что желают быть кремированными. И тут одна сотрудница говорит: бля у меня тётка ебанутая... говорит мне такая гордая - а я бабушкину волю выполнила! я её прах - над всей страной развеяла!
- это как? с крыши дома чтоли? или с моста какогонить?
- неее! бери выше!
оказалось, эта овца, когда в отпуск летела, взяла с собой урну с прахом в самолёт, и хуйнула всё в унитаз!
- ты дура ёпто, ты понимаешь что ты пепел просто с гавном перемешала, и всё это в биотуалет слилось!
- нее, ты чтооо! я видела прям как оно всё полетело!
- что ты видела?
- ну как я слила и как оно в небо всё улетело!
Пиздеееец.
Вижу!©
садиццо самолёт, а у него по борту гавно размазано, с крыльев потёки мочи капают... ага, видела она как оно в небо полетело.
А вообще смех и грех, канеш :).
Butthead

Занимательная хуйня ™

Случайно наткнулся в Авторевю на заметку про поездку "по местам боевой славы" - в Карелию, на место падения сбитого нами корейского Боинга в 1979 году. Я честно раньше не слышал про этот инцидент! Самым громким делом был сбитый опять же корейский опять же Боинг в 83 году в районе Камчатки, а про события 4 годами раньше както было тихо...
Но тем не менее...
В 79 году Корейский Боинг-707 вылетел из Парижа в Сеул, миновал территорию Великобритании, и, вместо того чтобы уйти влево, в сторону Гренландии, зачем-то повернул вправо, в сторону Шпицбергена, а затем ещё вправо, фактически развернувшись на 180 градусов и летя параллельным курсом назад, но уже по территории СССР. Причём один из пассажиров даже заметил что арктическое солнце светит не с той стороны, но не придал этому значения и уснул.
Стоит заметить, что пассажиры родились в рубашке, потому что их могли ёбнуть сразу же, т.к. 707-й невыносимо похож на натовский самолёт-разведчик, а после истории с Пауэрсом у нас и решимости и опыта было не занимать. Но мы сперва пытались его посадить (косоглазый пилот естественно включил тупку и не обращал внимания на общепринятые международные манёвры типа "следуй за мной или будешь сбит", после чего был отдан приказ на открытие огня, и по Боингу была выпущена ракета. Тут косоглазым второй раз повезло, потому что ракета почемуто не захотела влетать в сопло, а лишь срубила кусок крыла (который ПВО-шники тут же восприняли как вторую цель и завалили прямым попаданием ракеты). Боинг без куска крыла кое-как продолжал полёт, но ясен пень далеко улететь он не мог. Тут наши увидели замёрзшее длинное озеро, и один из перехватчиков включил посадочные огни и начал снижение, показывая им путь. Кореец тут же выключил тупку и благополучно сел на озеро. В итоге двое пассажиров погибли от осколков ракеты, и ещё несколько были ранены. Ну и все ясен пень получили баротравмы.
Когда в самолёт вошли комитетчики - их срубил с ног невыносимый запах из смеси гари, алкоголя и экскрементов.
Пассажиров отправили обратно в Париж, ну а с пилотами, ясен пень, разбиралсиь подолше %). Ну а Боинг растащили на кусочки.
В 83 году всё было иначе.
Тогда корейский Боинг очень сильно углубился на территорию СССР, и у нас были серьёзные причины его валить, потому что случайно он никак не мог настолкьо отклонится от курса.
Плюс - надо было решать всё быстро потому что перехватичик не могли долго сопровождать пассажирский лайнер т.к. у них было гораздо меньше горючего. И, когда до покидания Боингом территории СССР было уже совсем чуть-чуть, наш пилот завалил его двумя ракетами воздух-воздух.
Всё "прогрессивное человечество" ясен пень на нас окрысилось, типа "случайное отклонение от курса не должно караться смертной казнью".
Но вот кусочек из журнала "Шпигель"
"Русские пилоты следовали паралельно и в непосредственной близости перед носом корейского самолёта, но корейские пилоты не реагировали. Они делали вид что не видят русских. Они (истребители) находились так близко что могли видеть лица обоих корейских пилотов. Русские пилоты вышли на прямую радиосвязь со своим министром обороны и тот дал окончательный приказ на пуск. Корейцы ни как не отреагировали, также отключили междунароную "аварийную" частоту и проигнорировали визуальные сигналы (например покачивание крыльями: "Следуй за мной иначе будешь сбит!"). Гражданская маскировка (например поддельная униформа пилотов) при шпионоже распространена. Так как один RC-135 неоднократно пересекал курс KAL 007, возможно что полёт KAL 007 служил для маскировки RC-135 американских спецслужб. Подобный далёкий непредумышленный залёт (отклонение от курса) из за неполадок в системе навигации боинга 747 исключается экспертами по воздушному движению. Объяснением подобной жёсткой реакции советсткого МО на нарушение воздушного пространства служит тот факт, что холодная война в конце 70-х была в особенно критической фазе и США с 1981 года усилили воздушные манёвры с использованием бомбардировщиков в непосредственной близости от границ советского воздушного пространства."
Кстати так и не было доказано ни то, что рейс был гражданским, ни кол-во погибших пассажиров. Что не помешало Ельцину во время визита в ноябре 1992 года в Сеул признать ошибочными действия советского военного командования и выразить глубокое сожаление по поводу трагедии, разыгравшейся над Сахалином.

Но вообще корейцам всё-таки как-то не везло с нами, эт да :)
Butthead

Вчера посмотрел аж 2 фильма про найн-элевен

первый был по Плюсу - "Потерянный рейс". Это вроде как попытка воссоздать хронологию событий на рейсе который единственный не достиг цели - не врезался в Капитолий. Смотрел немножко не с начала и не видел как они захватили планер, но точно знаю что у чурок были НОЖИ. И муляж бомбы. Они зарезали несколько пассажиров (всего чурок было четверо) и заставили проводницу открыть кабину пилотов, и зарезали их тоже. Затем двое из них сели за штурвалы, и один из них положил перед собой блокнотик с фотографией Капитолия на обложке.
Пассажиры стали тайком звонить по домам (там это легко сделать, суешь кредикту в слот в спинке впередистоящего кресла и берёшь трубку из подлокотника) и прощаться с родными, говорить где дома сейф с завещанием итд.
Видимо, анализируя эти звонки и удалось собрать картину происшедшего.
Затем один из звонивших пассажиров узнал про атаку на ВТЦ и все поняли что их не собираются где-то сажать и требовать выкуп, а тоже во чтото "врежут".
А мужчин вдруг посетила мысль что чурок всего четверо и они с ножами а их тут человек 100, и что бомба стопудово фуфлыжная. Они вскакивают и начинают яростно пиздить чурок, раскалывают им черепушки огнетушителями, затем тележкой для самолётной жрачки таранят дверь в кабину пилотов, выносят её к ебеням, там начинается возня, самолёт срывается в штопор и падает в штате Пенсильвания.
Затем на экране появляется информация что о том, что самолёт захвачен, военные узнали только через 4 минуты после его падения. Был тут же отдан приказ на уничтожение самолёта, но военные не стали передавать его лётчикам которые находились в воздухе чтобы они случайно не завалили какой-нибудь другой, непричастный самолёт.

А второй фильм был по ОРТ и там рассказывалось как оно всё было в близнецах. Поразила такая вещь что лестницы для эвакуации были нереально узкими, и более того - по ним в принципе нельзя было спуститься от начала до конца. Каждая лестница имела свою ограниченную длину, и заканчивалась дверью с кодовым замком! Людям приходилось разворачиваться и подниматься обратно наверх в поисках других вариантов. Пиздец дебилизм. Впрочем, после пожара во Владивостоке обвинять в чёмто пиндосов както неуместно.

З.ы. кстати моя мама бывала несколько раз в ВТЦ, ужинала там в ресторане, и даже купила там мне неплохие ботинки (там было дофигища магазинов).
Butthead

А не эбонёт? ©

вчера заправлялся на бипишке
подъехжаю - о5 половина колонок не работает
смарю - одна колонка освобождаеццо, подъехал - на пистолете с актимелем висит таблитчко что пистолет не работает
грю:
- шозанах? почему пистолет с актимелем не работает?
- да не, он работает, но только качает медленно...
- сгущёнка чтоли?
- да не, насос хуёвый...
- хуй с ним, заправляй!
Скво пошла в избушку платить, а я остался.
Вставили пистолет, качает и впрямь без особого энтузиазма, но не смертельно
А рядом рабочие выкопали траншею, и долбают отбойными молотками прям в метре от колонки! Я у заправщика спрашиваю - а это вообщето не опасно? ну там - искра какаянить, и пиздец ведь! А он грит, неее, у нас всё чотко, типо - не сцым с трезором на границе!
Я такой чота на нервах уже, и бензин этот злоебучий еле течёт %)), вдрук смотрю - 30 литров вошло и вообще качать перестало, а там ещё 15-шка минимум входить должна была уверенно.
о5 грю - шозанах? почему качать перестало!?
- а-а, это колонка глючная. Я на 6 колонке заправлять начал, и изза этого твоя остановилась. Щас 6-я заправиццо, и у тебя снова качать будет...
А равшаны и джуншутами всё ебошат и ебошат молотками своими. Я уже как Бивис в самолёте: АААА! we gonna die!!!
- фпесду, останавливай, тридцать так тридцать!
Прям нервный я стал какойто %)
Butthead

Да, я уже в Москве и пытаюсь трудиццо

Ребцы, в пятнецо, когда мы улетали - был пестетц. Бля, от такого стрессу я в одно летсо засосал поллитровую фляжку Джек Дэниэлса из фришопа и мне это не сильно помогло!
Планер отчаливал в 16-30. Боинг-747, есличо. Уже сели все, погрузились, сидим ждём. И тут пелот говорит - поцоны, тут такая хуйня, щас гроза идёт, чуток подождать надо, минут 5-10, не больше. Ну надо так надо, сидим ждём. За нами уже сзади самолётов пять или шесть пристроилось, прям пробка настоящая.
И тут каааааак впиздячит гроза! Вот просто - выключили свет, и включили воду. И так минут 10 наверно. И так же резко всё прекратилось. Воду закрыли, свет включили. И мы сразу же взлетаем. Токо мы высоту не так чтобы сильно набираем, а просто взлетели, и на небольшой высоте летим: дома всякие видны, дороги, дачи какието.... И так наверно минут 30 летели. И потом начинается облако. И в эту секунду все двигатели как будто захлёбываюся, и самолёт уходит из-под тебя вниз! Не, я канеш не первый раз в самолёте летаю, мягко говоря, и знаю про турбулентность и прочую хуйню, но там все эти потряхивания длятся максимум послекунды. А в этот раз в какойто непонятной тишине мы догоняли жопой сиденья секунды три, которые показались нам просто вечностью! затем вроде догнали %)), выровнялись и вроде как всё заебись, но блять я вискарь хлебал ну просто как воду на жаре! В итоге летели вместо 3 часов почти 4, а пелот потом сказал что все остальные самолёты вернулись в Москву и только мы, благодаря тому что у нас за штурвалом самый невъебенный в мире пелот (т.е. - он) мы уже на подлёте к пункту назначения.
А вообще - заебись отдохнули. Выпили немало %), покупались, позажигали, на яхте покатались, шашлычок поели, ну и вообще полный пазетиф и всё такое. Фоток нет, т.к. в ломы было доставать фотик из чемодана %))).
Кактотак.
Butthead

(no subject)

Кстати бабо та, блондинка из ЧсБК, она ещё в Чародеях играла, Яковлева её фамилие, потом она её на Аасмяэ вроде сменила.. карочи передачо была про ниё, она теперь такая толстая некрасивая тиотка а-ля Фрекен Бок, работаед в аэропорту Пулково толи директором по развитию, толи коммерческим директором... кароче бизнесвуман иниибёд, к своему актёрскому прошлому относиццо каг к приключениям в молодости, вспоминает с улыпкой и не более того.