Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

чёрная машина

Баржеводы очень любят надрачивать на "метр жизни", ага

"Волгу", за рулём которой была девушка, внезапно выбросило на встречную полосу, где в этот момент ехала Chevrolet Aveo: машины столкнулись лоб в лоб.
Женщина, которая была за рулём "Волги", погибла на месте происшествия. Автомобилем Aveo тоже управляла девушка: скорая увезла её в больницу с травмами средней тяжести.
Butthead

Вопросы

1. Почему охранники, когда ты входишь в какую-нибудь фирму, переписывают твои паспортные данные в большую общую тетрадь в клеточку? Зачем они это делают? Если уж так нужна статистика по визитерам, почему не дооснастить зачем-то выданные им компьютеры вебкой и заставить их фотать паспорта, чтобы фотки 640х480 сыпались в сделанную утром папку под названием %сегодняшняя дата% ?

2. Почему люди в тренажёрке не кладут ключ от шкафчика в карман штанов? В чём прикол натягивать их (там такая пружинка типа) на ногу, на запястье, на плечо, когда можно просто положить его в карман? Или это как-то слишком просто и недостаточно креативно?

3. Почему люди ниасиливают слив воды в писсуаре? так сложно нажать на кнопку после того как поссал? Они сами не охуевают от запаха стоялой мочи в туалете?

4. и вот сука самый загадочный вопрос, который меня гложет штопесдец. Collapse )

А так вроде других вопросов пока нет.
Butthead

(no subject)

Страховала как-то раз свой крузак барышня. Барышня небедная, естественно - загородный дом с высоким забором, автоматические ворота, охраняемый коттеджный поселок, вольно с овчарками. На крузаке,как водится, спутник. Однажды звонит - ай, угнали! Вызвала милицию, те зафиксировали все. Выехали наши безопасники. И вот какие обстоятельства: 1. Машину угнали прямо с территории дома, что за высоким забором. 2. Барышня приехала домой около 3 часов ночи. Загнала машину во двор, закрыла ворота, пошла в дом. На веранде дома бросила ключи на стол (дверь веранды была открыта), и ушла в дом спать. 3. Кражу обнаружила утром, как проснулась. 4. Ворота оказались спилены. Болгаркой. Одна из собак убежала в проем, вторая лежала в вольере и спала. 5. Барышня не слышала совсем ничего, а соседи никак не реагировали, мол, мало ли у кого там что-то режут. 6. Документы на машину в ней и остались. 7. Ключи от машины с веранды исчезли. 8. Спутник был отключен за неделю до угона. Поиски автомобиля ни к чему не привели, барышня считала себя охрененно правой. Подумаешь, ключи оставила на видном месте. Подумаешь, документы в машине. Подумаешь, болгарка, я ничего не слышала. В выплате отказали. Как оказалось, спутник был установлен мужем. Барышня машину у мужа отжала через суд при разводе. Муж позвонил в цезарь и отключил его ( отказался от тарифного плана). Соответственно, машина уже не находилась под охраной в той мере, как было оговорено в договоре страхования. Угонщиков и автомобиль не нашли.
©егодняшняя руафта
Butthead

Вопрос к залу. К женской его части

Дано:
Вы поехали на машине по делам. За город (это важно).
По дороге ловите гвоздь, и одно колесо начинает "травить". Обратно домой - несколько десятков километров. Муж или любой другой мужчина, который мог бы приехать и спасти - в нескольких часах езды, + сразу приехать не могут (у всех дела, работа, на улицах пробки).

Выберите правильный вариант:
1. Не вижу проблемы, у меня в багажнике есть перчатки, ключ, домкрат и запаска;
2. Буду подкачивать колесо каждые 5 минут и потихоньку ехать пока не увижу шиномонтаж;
3. Буду сидеть и ждать пока кто-нибудь не проедет мимо и не поможет;
4. Запрусь в машине, позвоню всем мужчинам, с которыми у меня был секс, а также тем, кто его от меня хочет - кто-нибудь, да приедет!

КДПВ

Butthead

Всегда мечтал послушать, о чём думает экипаж системы "дед с бабкой"



В разное время самолично наблюдал, как дед с бабкой
1. ехали наискосок против шерсти через 3 ряда на МКАДе, чтобы таки въехать в проскоченный поворот на Мичуринский (развязка Клевер - хуета для лохов)
2. тупо с аварийкой мордой вперёд ехали опять же на МКАДе обратно в правом крайнем ряду, проскочив Бутово.

После просмотра этого видоса, создается впечатление, что решение принимается коллегиально, но с Бабкиным решающим мнением.

©ами знаете откуда
Butthead

Внезапно™

Светская львица, богатая наследница, модель и телеведущая, старшая дочь миллиардера Берни Экклстоуна (Bernie Ecclestone), фактического владельца Формулы-1, и его бывшей жены, хорватской модели Славики (Slavica Ecclestone) Collapse )
Butthead

Трудо Выебудни

- 53 февраля. Надо убивать по одному метеорологу в день, пока эта хуйня не прекратится.
- на работу доехал ок, очевидно из-за того, что многие поехали на метро. Хотя если бы не тошноты, доехал бы ещё быстрее.
- по привычке уверенно запарковался в сугробе, и лишь потом вспомнил что вот уже 4-й месяц у меня нихуя не кваттра. Блять. Спасибо мужикам, которыя рядом выкапывали некро-мерин на молдавских номерах, толкнули ок.
- в офисе адовый ебун. Ещё чуть-чуть - и изо рта будет пар идти! Народ поматерился-поплевался, а потом начал одеваться в уличную одежду. Я даже насобачился пользоваться компом не снимая перчаток. Мышка вообще уверенно, клава чуть хуже, но всё равно ок.
- правила парковки снова поменялись, отменили все пропуска которые были выданы раньше (в т.ч. и мой) и сделали новые, жёлтые, которые выдаются не по спискам на основании квоты, а за бабло. Йумор состоит в том, что собрав с народа бабосы, эти пидорасы нихуя не почистили парковку, и там снега реально по колено. Народ кое-как туда утром заполз, а потом вышло какое-то туловище и начало говорить "отгоните все машины, скоро приедет трактор!". Волшебно, гггг.
- щас попью кофе, по и благовидному предлогу сыбусь в тренажёрку. Фпесду такие качели.
Butthead

Лытсцукодыбр. Кратко. Тезисно

1. Вот уже месяц тружусь на новом месте. Раньше у нас была по сути практически коммуналка и междусобойчик, т.к. кроме нас в здании, кроме ещё одной фирмы, никого не было, а сейчас мы занимаем несколько комнат в большом офисном здании. Непривычно.
2. С парковкой как ни странно ок, т.к. перед офисом нарезано много мест, + за счёт того что я приезжаю в районе 9, а большинство фирм видимо начинают в 10 - встаю всегда уверенно и спокойно. Алсо, сегодня мне выдали пропуск на внутреннюю огороженную парковку прямо перед входом. Вообще ахуенчик.
3. На здании нет никакой вывески, и номер дома написан тоже весьма неявно. Но зато на нём ебейшим шрифтом написано СТОМАТОЛОГИЯ, и неожиданно это оказалось ахуенно удобным для объяснения всяким курьерам и вообще всем, кто нас искал в первый раз. Что примечательно - стоматологии как таковой в нашем здании нет, гггг.
4. Публика в основном скотобазная, т.е. наш дружный коллектив туда вписался как родные. Когда выхожу из комнаты посцать, то то и дело сталкиваюсь нос к носу с чуваками, которые ассоциируют себя с подушечкой для иголок. Пирсинг, хуирсинг, тату, тоннели в ушах и прочий тюнинг. Сначала было омерзительно, потом попривык. Ну это как в туалете - сперва воняет, потом "принюхиваешься".
5. Насчёт пожрать тут боль-мень ок, внизу есть столовая с довольно съедобной жрачкой, плюс на 2 этаже есть буфет.
6. Не хватает всяческой цивилизации - магазинов и прочей хуйни. Единственно - заправка ВР в паре сотен метров, это удобно. А так - опция "закупиться в магазе в середине дня, пока там нет никого народу" к сожалению больше недоступна.
7. Из плюсов - стало сильно пиздаче в плане условий работы - мебель, рабочее пространство, всякие мелочи.
8. Из минусов - по быренькому домой уже не метнуться: хотя по расстоянию ехать не особо далеко, но изза блядских А-полос по Севаку уже быстро не проедешь. Собакин - гори в аду.
9. А в целом - процитирую песню из отличного старого фильма "8.5 долларов" - настоящему индейцу завсегда везде ништяк! ©