Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Butthead

Умом Россию не понять ©

Вот живу я щас на даче на Калужском шоссе.
Вроде бы и 8 км от МКАДа всего, а вроде - уже и не Москва ниразу.
Можно одеть плавки, выйти из дома и через 2 минуты плыть на спине посреди Десны, а можно сесть в машину и через 15 минут сидеть в баре Киностар-Делюкса в ожидании начала кино.
Странные вещи можно встретить, живя там.
Например, один участок дороги, уже после съезда с трассы - очень извилистый и узкий, и две машины разъезжаются там почти впритирку. Когда я пускаю за руль жену, я всегда рычу на неё чтобы она держала правый габарит и не лезла на середину дороги (а там и на встречку выскочить недолго) потому что несколько поворотов там вообще слепые. Но когда еду сам, несколько раз реально вынужден был шарахаться в кусы от ебанутых баб, которые , отступив комфортные метр-полтора от обочины, валят на Геллендвагене и похую дым. Неприятно.
Или вот выезд на трассу. Все поворачивают направо, в Москву, а какой-то пидар стоит и моргает налево, в надежде что одновременнно совпадёт разрыв в обоих потоках. Ясен хуй, сзади него хвост набираеццо. И что больше всего бесит, это то что впереди в сторону Москвы через 200 м светофор с левой стрелкой, где можно не ебя никому мозк спокойно развернуцццо и валить куда хочешь.
Про местных жителей - это отдельная пестня.
Суббота утро. Дачники идут стеной. На двойной сплошной стоят два еблана и растерянно смотрят вдаль, в сторону Москвы. Что наступит раньше - разрыв потока или конец выходных - трудно сказать. Обернуцца назад, чтобы увидеть специально для них построенную пешеходную трубу - им в голову не приходит. Не понимаю.

Зачем я всё это написал? - а хуй ево знает. © моё
Butthead

Ахуеть вы надубасили с 5 вечера! Зоебался четать. :-)

Фчира поченил сломавшуюся Хонду :-)
ссалась маслом, метя территорию как хороший пудель
заменили масляный фильтр по гарании, аднака.
потом поехал в боул покатать на турнир ВВ-шный.
спирва феерил, дажэ халявный бакарди с грейпфрутом выиграл за 4 страйка подряд, а потом сцуконах как отрезало. Всё время оставлял 1 кеглю, до смешного просто доходило.
Бесславно выбыл из туринра. Приехал на дачо, пошли купацццо в Десне. Купнулись, попили винчика из 3-литровой коробки :-), и баиньки.
Butthead

уборщица в отпуске

схадил щас пасцать - это пестец чё щас в туалете твориццо. Целая корзина говняных бумажек, ворох!, нет - гора! говняных бумажек украшают угол туалета. Я прецтавил - а если чихнуть! то весь это ворох говняных бумажек будет виться по туалету, приклеиваясь к потолку, стенам и к лицу, рукам и спине чихнувшего. Заебала эта тварь рыхлить свой огород! Выходи и трудись, сука!

з.ы. в пятницу забрал из "Апельсина" свой шар который они сперва отмудохали а потом отполировали до состояния нового. Повторюсь - не ходите в Апельсин никогда.
Butthead

(no subject)

Дед с бабкой подогнали ксюхе мошыно типо Жып
Зачотный такой пепелац на аккумуляторах
Полной зарядки хватает на 7 часов непрерывного движения
теоретически можно доехать от дачи до москвы :-))
Вперёд - 2 скорости, и есть реверс. Селектор КПП похож на стандартную рукоятку "автомата" (не хондовского) :-). Для включения реверса надо нажать рычаг от себя и удерживать в этом положении.
В субботу учил дитё разворачиваццо. Выкручиваем руль, включаем реверс, нажимаем на газ, заезжаем в "карман", отпускаем рычаг (он сразу возвращаеццо в D), выкручиваем руль в противоположную сторону, газ в пол.
Потом доча разузнала про то что есть и вторая передача. Нажимаем рычаг на себя, и он там остаёццо. Шайтан-арба хуярит вперёд так что надо бежать бегом чтобы не отстать. А тут впереди выруливает Рав-4... и папа втапливает спринт так что бены джонсоны и карлы льюисы сосут друк у друшки обливаясь крокодиловыми слезами. Тем временем доча принимает вправо и спокойно разъезжаеццо с Рафиком. Запыхавшийся папа наконец догоняет шайтан-арбу и захлёбывающимся голосом пытаеццо объянить доче что ненадо носиццо так быстро и что папа нихуйа не борзаковский чтоп барражировать возле неё в таком темпе, на что доча с ангельской улыбкой говорит: "Папоцька, не бойся, я все масыны плопускаю!"

з.ы. фото пепелаца выложу пожже :-)
з.з.ы. наконец-то добил питерскую плёнку (цыфро на выезд брать засцал), скоро гряну с фотоайчиотом :-)
Butthead

Навеяло сам знаете чем... кароче - крео!

Июньское утро

Было утро 25 июня 1941 года. Семён лениво играл сам с собой в бильярд на мансарде своей дачи - добротного деревянного домика на отшибе дачного посёлка. Патефон в углу тихонько пел романсы (Семён ненавидел тишину), а рядом на столике стояла пепельница и запотевшая бутылка "Бобруйского Светлого", к которой он то и дело прикладывался, борясь с бодуном.
Семёну было слегка за тридцать, он был светловолосый, крепко сбитый мужчина, работал на крупном московском станкостроительном заводе в должности начальника отдела снабжения. Само собой, данная должность позволяла иметь некие преференции, благодаря которым он являлся хозяином отличной дачи на окраине посёлка на берегу Рузы, а его жена и 7-летний сын в настоящий момент отдыхали в санатории в Ялте по профсоюзной путёвке.
Он уже почти допил бутылку пива и готовил себя к мысли что надо идти в погреб за новой, как вдруг по деревянной лестнице застучали торопливые женские шаги. Скорее всего, это была Маша, служанка, которая 3 раза в неделю приходила прибраться на даче. Но почему он так мчалась, причём именно сюда, наверх?
- Семён Аркадьевич, Вы разве не знаете? Война ведь! - взволнованно выпалила Маша (это была она). По радио передавали...
Семён поймал себя на мысли, что вот уже несколько дней не слушал радио и не читал газет. Откровенно говоря, газету "Правда" он читал лишь на работе, да и то, когда собственно работать было лень, а чтение газеты "Правда" никогда и никем не могло возбраняться.
- Война? С кем? - удивлённо спросил он.
- С немцами! Они наступают по всему фронту! Киев бомбили! И Минск! Они уже близко! Маша действительно была взволнована и напугана.
Маша была стройной блондинкой лет 24. Она одна воспитывала двухлетнего сына, и подработка на даче у Семёна и его жены была для неё очень кстати. У Маши были длинные стройные ноги, небольшая, но красивая грудь и нереально тонкая талия. В общем, несмотря на то, что Семён был противником секса с подчинёнными, пару раз он не удержался и склонил её к интиму. Она совсем даже не была против, во-первых, потому что она была одинокой женщиной, а во-вторых, потому что Семён был вполне даже видным мужчиной и отдаться такому пусть даже абсолютно без всяких перспектив - дело настроения, а оно у Маши было.
Вдруг раздался всё нарастающий низкий гул. И почти сразу вслед за ним - начали рваться бомбы.
- Скорее, в погреб! - крикнул Семён Маше.
Они помчали по деревянной лестнице вниз, открыли дверь подпола и спустились в погреб. Наверху рвались бомбы.
- Боже мой, что же с нами будет? - в ужасе воскликнула Маша и доверчиво прижалась к Семёну.
- А ведь кстати да! Отсоси-ка мне по-быстренькому, а то вдруг последний раз уже, ага!
Бомбы всё рвались и рвались. Одна упала и взорвалась совсем близко.
Вдруг раздался ужасный грохот и Семён понял, что дом валится набок. Стены и потолок рухнули вниз, и в подвале упала этажерка с соленьями. Трёхлитровая банка с огурцами упала на голову Маше как раз тогда, когда она глотала Семёново семя. От глухого удара она тихонько охнула и ничком упала на пол, больше уже не двигаясь. И почти сразу же нависла ватная тишина. Бомбёжка закончилась.
- Ну вот ведь пидарасы, а! - в сердцах воскликнул Семён, глядя на мёртвую Машу, лежащую в неестественной позе посреди валяющихся на полу солёных огурцов. Он подобрал один огурец, откусил его и полез наверх, пробираясь между поваленными стенами и досками.
Он шёл по главной улице в поисках сельсовета. На удивление, сельсовет не пострадал. Он зашёл и рявкнул в лицо стоящего на входе красноармейца с винтовкой:
- Где тут, бля, у вас тут в добровольцы записывают?


(при наличии запросов и настроения захуйарю продолжение)