Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Butthead

Читаю новости

Даже не знаю, кто меня больше восхитил:
- пенсионерка, купившая "во время ажиотажа" 320 кг (прописью - триста двадцать килограммов, блеать) гречки и теперь пытающаяся либо продать её, либо разыскать "помещение для её хранения"
- мать семерых детей, которая в апреле месяце сначала увидела, что в/ч возле её дома опустела, затем подслушала чужой телефонный разговор, что их "отправляют в штатском в Москву, а потом в командировку", на основании этих двух фактов сделала вывод что все они едут на Украину, после чего пишет об этом запись в своём дневнике, и (sic!) звонит в посольство Украины в России, и проговаривает весь этот текст. Ну а затем спустя семь месяцев (т.е. вот сейчас. в январе) звонок в дверь, и теперь она в Лефортово по обвинению в шпионаже.

Вот честно, не могу выбрать. Обе чудесные.
Butthead

Наблюдаю в районной группе в ФБ за омерзительной картиной

Возле м. Юго-Западная есть школа-гимназия, в типовом здании, именуемом в народе "самолёт". И им не хватает места. Детям не хватает места учиться. Классы переполнены. Урок физкультуры проходит для двух классов одновременно. И власти Москвы решили расширить школьное здание, построив на пустыре рядом с этой школы пристройку с галереей, по которой можно будет переходить из одного здания в другое.
И тут же поднялось бурление говен среди местных люмпенов. Этот зассаный собаками пустырь тут же стал называться Наша Поляна (именно так, с больших букв), собираются инициативные группы, подписи, попытки помешать строителям итд.
Строится, повторюсь, не ТЦ (которых им там насували уже два десятка, и все они были построены без малейшего противодействия), не хач-кафе, и даже не условная "Пятёрочка", а школа, для детей.
Реально пидорасы и люмпены.
Butthead

Я давно обещал написать пост про нянь, которые жгли

Но то забывал, то времени не было.
Вообще нам няни нужны были не на постоянку, а только "по поводу", потому что обычно скво была естественно дома, но время от времени мы куда-нибудь вместе отлучались в какие-нибудь гости.
Первую няню мы нашли через "знакомых знакомых". Говорили, что она с лёгкой припиздью, но детей любит и в целом вменяемая. С ребёнком никаких проблем не было, Ксюха на неё нормально реагировала, а это уже половина дела. Она жила в Подмосковье, в г. Гжель, поэтому за глаза мы её, естественно, сразу же прозвали "Гжелкой".Collapse )
Такое подозрение, что не всё описал, может, чего-то апдейтну, если ещё ченить вспомню.
Butthead

А расскажите мне пожалуйста

кто виноват и что делать©, если положенные ребёнку на мобилу 200 рублей пролетают за полтора дня?
Ребёнок клянётся что никому не звонил (проверил звонки - реально 2 звонка было за это время, оба короткие) и в инет не лазил (дома вайфай, в школе тоже).
Телефон Самсунг Галакси S3 на андроиде блять, ОПСОС - Мегафон (посоветовали в салоне сотовой связи блянахуй)

Для сравнения, мне на мобильную связь на месяц уверенно хватает пятихатки (айфон, МТС).
Butthead

Даже если у вас нет паранойи, это не значит что они за вами не следят ©

Разгрёб вчера охапку всяких старых бумажек - квиточки за старые оплаченные штрафы, истёкшие договоры в тренажёрку, в школы детей и ещё х.з. куда, чеки за покупки всякой техники в дом, "жировки" за коммуналку 7-летней давности, и вместо того чтобы просто выкинуть гору бумаги в мусор - аккуратненько сложил всё в мешок, привёз на работу и покрошил в шредере.
Доктор, я ебанутый?
Butthead

На попесдеть

Дано:
3-комнатная квартира в спальном районе, работа в 10 минутах езды, возле дома - 2 бокса в кирпичном ГСК для семейных машин.
Проблема в том, что дети растут, сейчас им 9 и 12 лет и на данный момент они живут вдвоём в одной комнате и спят на 2-ярусной кровати. И в ближайшем будущем придётся либо самим перебираться из спальни в гостиную, либо переселять в гостиную кого-то из детей (ни то ни другое делать не хочется)
Один из вариантов - купить 4-ку в т.н. "новой Москве" (по баблу получается, что продав нашу хату по нынешней рыночной цене, можно купить четвёрку в Коммунарке, и ещё останется на ремонт и мебель)
Плюсы:
метров почти в 2 раза больше чем раньше (овер 130 м против 74 вроде)
у всех детей своя комната
большая кухня, большая спальня, два санузла, ну короче всё больше и пизжже, чоуштам

ну а теперь Минусы:

- По дороге на работу ежедневно выстаивать триждыёбанную стоячую пробку на Калужке
- детям нравится в их нынешних школах; что там со школой в коммунарке, и особенно с национальным составом учащихся - х.з.
- уж насколько Ясенево - не Новый арбат, то Коммунарка - это просто тупо жопа мира
- наверняка вылезет ещё что-то, о чём мы сейчас даже не подозреваем

А как бы поступил ты, %юзернэйм%?
Butthead

Псто для скролла

Вот время от времени бывает, что на что-то тебе было абсолютно похуй годами просто, а потом внезапно™ тебя начинает это бесить.
У моей коллеги на работе дефекты речи.
Такое ощущение, что когда она была ребёнком и училась говорить, ею никто не занимался, и она как научилась говорить кое-как, заменяя нормальные звуки шипением, свистом, каким-то блять клёкотом - таки и говорит теперь всю жизнь. Нахуй сходили буквы л, с, ч, ш... Что удивительно, и в саду и затем в школе на это тоже последовательно клался хуй.

потому что - патамуфто
родственник - родльщник
сервис - thervith

И как я уже сказал - в какойто момент меня это стало бесить. Отдельно стоит упомянуть. что она по своему характеру очень общительная, и говорит практически непрерывно.

выговорился, вроде полегче стало. простите :).