Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Butthead

Меня бесит, когда

- кусаешь яблоко, а вместе с мякотью в рот попадает часть огрызка - ну там бля косточки эти, перепонки.. Бесит!
- когда говорят ИНЭНЭН
- когда, говоря про какую-нибудь хуйню, неважно какую, от обосравшейся кошки до проёбанной по пьяни куртки, добавляют" затокрымнаш!". Типа, вот если бы не, вот тогда бы....
- когда в офис приходит человек, и на вопрос кто он и что хотел, вместо ответа молча пытается сунуть тебе в лицо какую-нибудь доверенность или платёжку в мятом файлике.
- когда на светофоре, на котором для поворота налево нужно сначала пропустить встречных, человек встаёт в левый ряд, а левый поворотник включает ПОСЛЕ того как уже загорелся зелёный. Убивать.
- когда кто-то решает, что раз ему заебись и он никуда не спешит, то и всем поцонам позади него стопудова тоже весело и увлекательно в этой пробке, поэтому давайте-ка мы щас неспешно выпустим с прилегающей абсолютно всех, кто там накопился.
- когда в спортзале долбоёбы не могут купить себе резиновые тапочки для душа, и поэтому ходят босиком по раздевалке, оставляя после себя мокрые ручьи, и встают мокрыми ногами на весы.
Butthead

Эссе, бнх

1. Посмотрел австралийский мини-сериал "Байкерские войны". Ну по сравнению с "Сынами" не уровень конечно, но всё равно посмотрел ок. Во время просмотра постоянно возникало чувство, что где-то меня тут наёбывают. Нет-нет, байкеры тут не при чём. Дело в том, что герои фильма, все как один австралийцы, ездят на природу, ночуют в палатках, купаются в реках, и прочее и прочее. Т.е. прям как на рязанщине какой-нибудь! А как же известный постулат о том, что в Австралии из топ-10 самых опасных тварей на планете, распространены все 10? Как насчёт пауков, которые там у них ядовитые как ацкий пиздец? Как же дико ядовитые змеи, которые не то что не съебываются в панике, услышав человеческие шаги, а наоборот, любят подкарауливать людей сидя в укрытии, и атаковать серией укусов до полного убийства жертвы? Ну это я уже не перечисляю дежурные мелочи типа полчищ больших белых акул, живущих в море (на берегу которого расположен байкерский клаб-хаус) и здоровенных крокодилов, живущих в реках (на берегу которых байкеры регулярно мутили пикники с блекджеком и шлюхами). Явно кто-то пиздит. Либо австралийские кинематографисты, либо канал Дискавери.
2. В процессе чтения ленты очень позавидовал людям, которые, если перестают спортсменить и устраивают алкомарафон, просто превращаются в дрищей, которыми они были раньше. А не набирают обратно пудик сала, как это неминуемо произошло бы со мной например.
3. И ещё дико раздражает убирать эту новую ёбань, перебивая в адресе френд-ленты feed на friends. СУП - традиционно пидорас.
Butthead

Вот Вигтар говорит что говно, а мне понравилось



Я про фильм "Уцелевший".
В крации © замес в том, что группе "котиков" была поставлена задача захватить или убить афганского "полевого командира". Но по дороге они наткнулись на трёх пастухов, и возникла дискуссия, убивать их или нет. Типа, если убъём - то будем военными преступниками и нас заговнят по всяким там Сиэнэн, а если отпустим их - то считай, операция провалена.
В итоге решили их отпустить, ну и конечно же следующий эпизод - бой с отрядом душманов, которым конечно же рассказали о неожиданной встрече.
В каментах у Вигтара развернулась полемика, т.к. он утверждал что афганская "зелёнка" выглядит иначе, нежели показанная в фильме, однако ему оппонировали ютубовскими видосами, снятыми афганцами во время пыток тех самых "котиков" (так-то кено по реальным событиям вообще), и там лес как раз похож.
Лично меня удивило, что люди, явно не в первый раз в бою, сидя в укрытии и бодро щёлкая духов одного за другим, вдруг необъяснимо начинают творить дичайшую хуйню, как то вставание из-за укрытия в полный рост с криком "Ублююююдки!!" и как следствие, спустя мгновение ловлей полдюжины пуль в пузо. Витёк вот добавил, что и изначально позиции у них были говно. Ну тут ему видней.
Ну и тоже мутная тема с подкреплением. У нас эта ситуация тоже регулярно педалируется, что в пресловутой Девятой роте, что в Грозовых воротах, да и ещё в куче аналогичных фильмов - на вертолёте туда подлететь - какое-то говно нелепое, типа минут десять максимум, но то приказа нет, то ещё что-нибудь, ну и в итоге брошенные бойцы устраивают "ласт стэнд".
В данном случае им то просто не давали подкрепления, то вроде как дали, но "приказ Чинукам не летать без прикрытия Апачей, а Апачи куда-то улетели в другое место по другому делу и пока не вернулись". Ну в итоге с ебуками набились в два Чинука и пошлёпали без прикрытия, и во время высадки духи уебали из РПГ по первому, там все погибли, а второй быренько дал по тапкам оттуда.
ну а вцелом очень похоже на Блэк Хок Даун, ну разве что чуть менее зрелищный - как ни крути, операция в обоих фильмах описывается провальная по всем статьям, а фильм всё равно интересный :).
Butthead

Не, ну ведь отлично же!

Зашёл на "Кинозал.тв", посмотреть че в топе есть новенького
Смотрю - худ. фильм "Кит".
Читаю описание: Драма о роковом путешествии китобойного судна «Эссекс», которое было атаковано кашалотом в 1820 году, оставив команду бороться за выживание в трёх маленьких лодках. Посреди Тихого океана эти люди должны решить, плыть ли к ближайшим островам в тысяче миль к западу или отправиться в грандиозное путешествие почти за три тысячи миль, чтобы достичь американского материка...

Смотрю каменты к раздаче:
- Этот фильм случайно снят не по повести Эрнеста Хемингуэя "Старик и море"???
- Ну если только Старик на удочку кашалота поймал.

Взоржал ок :))
Butthead

Касаемо суспенда Нашего

Горбатому деду Кириллу
Что сторожем в зоосаду
Мохнатая самка гориллы
вчера показала пизду.©


Я чё вспомнил-то! Ололёшка вчера жаловался что давно эцсамое место не видел!
Паходу ему её вчера всё-таки показали, и тут же засуспендили днявочку за прон!
Butthead

Лента радует штопесдец

Раз

Домашняя хозяйка из города Норт Риджвиль, штат Огайо, пожаловалась мужу на кошачье семейство, поселившиеся в дровяной поленнице на заднем дворе - якобы блохи от котят лезли в дом. Так как муж зассал сам выбрасывать котят, ибо они "рычали и шипели", он обратился в полицию. Прибывший полицейский заявил, что места в приютах переполнены, а посему перестрелял пятерых котят из табельного оружия на глазах у четверых охуевших детей хозяев дома. Как он выразился, "отправил их прямиком в рай для котят". Возмущенные горожане устроили демонстрацию протеста. (видео, англ.)

Два

Полиция города Мёртл-Бич, штат Южная Каролина, арестовала двух девушек, купавшихся ночью голышом в океане. Девушкам было указано выйти из воды и одеться. Обе были помещены в Myrtle Beach jail, где им было предъявлено обвинение в публичной демонстрации "specified anatomical parts"

Поделились прекрасным samogon и herr_0berst
Butthead

(no subject)

Страховала как-то раз свой крузак барышня. Барышня небедная, естественно - загородный дом с высоким забором, автоматические ворота, охраняемый коттеджный поселок, вольно с овчарками. На крузаке,как водится, спутник. Однажды звонит - ай, угнали! Вызвала милицию, те зафиксировали все. Выехали наши безопасники. И вот какие обстоятельства: 1. Машину угнали прямо с территории дома, что за высоким забором. 2. Барышня приехала домой около 3 часов ночи. Загнала машину во двор, закрыла ворота, пошла в дом. На веранде дома бросила ключи на стол (дверь веранды была открыта), и ушла в дом спать. 3. Кражу обнаружила утром, как проснулась. 4. Ворота оказались спилены. Болгаркой. Одна из собак убежала в проем, вторая лежала в вольере и спала. 5. Барышня не слышала совсем ничего, а соседи никак не реагировали, мол, мало ли у кого там что-то режут. 6. Документы на машину в ней и остались. 7. Ключи от машины с веранды исчезли. 8. Спутник был отключен за неделю до угона. Поиски автомобиля ни к чему не привели, барышня считала себя охрененно правой. Подумаешь, ключи оставила на видном месте. Подумаешь, документы в машине. Подумаешь, болгарка, я ничего не слышала. В выплате отказали. Как оказалось, спутник был установлен мужем. Барышня машину у мужа отжала через суд при разводе. Муж позвонил в цезарь и отключил его ( отказался от тарифного плана). Соответственно, машина уже не находилась под охраной в той мере, как было оговорено в договоре страхования. Угонщиков и автомобиль не нашли.
©егодняшняя руафта
Butthead

Эти забавные животные ©



Как-то раз в одной московской семье глава семейства замутил небольшой аутсорсинг, а проще говоря - завёл любовницу. И однажды толи по пьяни, толи потому что просто мозг был залит какими-то другими жидкостями, был пойман возвращавшейся с работы женой во время занятия межполовой йеблей с коварной разлучницей. Йумор состоял в том, что межполовая йебля происходила в машине, а машина в момент поимки стояла возле подъезда их дома. Это залёт, боец ©
Развелись, хуле. Но остатки былой любви ещё тлели на пепелище некогда крепкого семейного гнезда. Долго ли, коротко ли, слово за слово, хуем по столу - помирились! И поженились обратно. Результатом этих событий стало рождение моего институтского кореша Вофчика. Долгое время эта история меня дико улыбала, но теперь-то я знаю, что Вофчиковы старики - просто-таки жалкие любители по сравнению с одной моей сотрудницей.
Она вышла замуж за одного ебандея с соседнего офиса. Через полгода развелась. Спустя месяц (!) вышла за него замуж снова. Смастерили дитё. Через примерно полгода снова развелись, гыгыгы.
После этого они сходились и расходились ещё не раз, точнее, сегодня - как раз четвёртый.
Ещё забыл добавить, что в свидетельстве о рождении он вообще не фигурирует, т.е. формально у ребёнка нет отца, а у него - никаких прав.
В том числе и поэтому, его родители для того чтобы папа видел сына, а они сами - внука, полностью оплачивают её кредит на Рав-4.
Вооооооот. :)