Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Butthead

Рабочее. В ожидании кометы.

По специфике нашей деятельнотсти у нас заключена хуева туча договоров с дилерами по всей стране, т.к. без договора с нами никто не имеет права работать с нашей техникой.
Все эти несколько тысяч договоров надо раз в год продлевать, потому что даже если договор заключен, к примеру, до 2010 года, то налоговая всё равно потребует его каждый год продлевать.
Люди приезжают сами в лице директоров с печатью, присылают курьеров, шлют письма с просьбой пролонгировать, шлют мыла, факсы, и просто звонят по телефону.
Для того чтобы частично упростить этот процесс - мы захуярили на сайте форму протокола пролонгации. Скачивается обычный вордовый файл, и всего лишь нужно в пустом окошечке вписать название фирмы и номер договора, подписать-поставить печать на 2 экземпляра и отправить нам обычной почтой - мы один экземпляр оставляем у себя, второй подписываем-ставим печать и шлём обратно. Казалось бы - просто, удобно, быстро.
Авотхуйъ.
Я даже не подозревал что существует столько вариантов проявить тупизну в этом, казалось бы, несложном деле.
Эмпиричиеским путём выяснено, что оказывается, можно:
- прислать по мылу скачанный с сайта вордовый файл (типа у меня у самоего этого файла нету)
- прислать по мылу зачем-то отсканированный подписанный и пропечатанный документ (файлик метров на пять, как водиццо)
- прислать распечатанный, подписанный и пропечатанный документ по факсу
- прислать в письме скачанный документ в двух экземплярах, но без печати и подписи (вообще феерия, кмк)
- прислать по почте распечатанный, подписанный и пропечатанный документ в одном экземпляре.

Комета уже близко, я верю в это.
Butthead

К стате ©

Вчера был атакован дедком с сумкой на колёсиках
В тринажорке железяки потаскал, в баньке погрелсо, в солярии подкоптилсо, еду домой, настроение - ахуительное.
Стою, значить©, на светофоре, жду когда стрелка направо загориццо, и вот она уже загораеццо, я снимаю ногу с тормоза, проезжаю гдето метр, и вдрук на дорогу выходит вообще никуда не глядя дедок с этой блять авоськой.
Я остановился, смотрю на деда. Он сделал ещё пару шагов, глядя кудато вверх и вправо, и остановился посреди дороги, в ожидании следующего сигнала из космоса. Затем обернулся, внимательно посмотрел назад, ещё раз вправо, и, удовлетворившись увиденным, уверенно продолжил путь, есессно, через мгновение въебавшись в моё правое крыло.
Вереница эмоций пробежала по ему лицу: искреннее охуевление от неожиданно возникшего препяцтвия быстро сменило сначала "кто я!?", затем "где я!?", затем "ахуеть тут машин скоко!!!", а затем "бляяя! что делать!?!?".
Я продолжал грустно смотреть за происходящим, сидя в неподвижной машине. Затем кое-как объехал его, оставив его разбирацо в калейдоскопе своих мозговых импульсов, и, благословясь, манкировал.
Butthead

Кетайцы будут править миром. Скорей бы комета.

вчера купили ребёнку игрушко
Многоярусный гараж с лифтом.
Нарисовано на коробке - прям как настоящий! 4 яруса, ходит лифт, машинка может заехать с "улицы" в лифт и попасть на любой уровень, и съехать вниз по винтовому пандусу.
Ахуенно.
Сели собирать. Ага. Все пластины, которые служат "полом" между ярусами - как будто осенние листья на земле, или как будто лист бумаги намочили а потом он высох. Все какието не прямые и пожёванные. Не совпадает по размеру НИЧЕГО. Если чтото должно войти в паз и защёлкнуццо - оно либо не входит в паз, либо войдя - ломаеццо, либо просто не защёлкиваеццо.
3 или 4 раза с трудом поборол в себе сильнейший соблазн растоптать всё к ебеням и выкинуть в мусороровод. Скво сказала что склеит всё суперклеем.
Посмотрел на коробко - ну хуле, кто сомневался... мэйд ин чайна. Ёбанные косоглазые ублюдки. Ебуццо как швейные машинки, дубасят клонов-андроидов, перенаселивших планету, и вдобавок гонят некачественное гавно на весь мир. И глпавное - нельзя ничего уже сделать! Ктонибудь видел децкие игрушки НЕ сделанные в Китае? Я - нет.
Бля, на улицы смотрю - Грэйт Волл Ховер, Черри Тигго, ещё чегото... Люди, а вам не страшно на них ездить!?
Butthead

(no subject)

Лазил по серваку, нашёл кучу прикольных музык
в частности - эстонскую группу Радиотранс, бывшую очень популярной в 90-е и не сходившую с ротации радио "Станция"
Самый забойный хит у них был про Красную шапочку, ну и конечно же про космонавта, с припевом "Если очень захотеть - можно в космос полететь"
А речитатив в середине песни меня вообще всегда выкашивал %)))

Рано утром на рассвете
Я пойду к своей ракете
С чемоданчиком в руках
и со шлемом на плечах
Замашут люди мне руками
Провожая меня в путь дальний
Я полечу как яркий луч
среди ярко-белых туч...

Щас пререслушивал - сразу институтские годы вспоминаюццо.. всётки ахуенно было тогда...
Butthead

К празднику.

После школы, не поступив туда, куда собирался, я пошёл работать в "ящик".
"Ящик" - это значит, что предприятие секретное, на таких обычно нет вывесок, забор вокруг них снабжён колючей проволокой и даже видеокамерами (а это был конец 80-х годов!). Там была строгая пропускная система, и каждое утро ты должен был пройти именно в свои ворота, нажать именно на свою кнопочку и тогда из зажима выскакивал твой пропуск, и он на транспортёре, похожем на те, что сейчас стоят в супермаркетах, подъезжал к специальной тётеньке, (которые, как на подбор, по комплекции напоминали Винни-Пуха: небольшого роста и с телом цилиндрической формы) а она, сверив с фотографию на нём с твоим лицом, недоверчиво протягивала его в окошечко. Collapse )