Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Butthead

О спорт, ты сцуко мир, иниибёд

Доча решила пробежать десятку в московском марафоне
1. Для участия в нём нужна справка от врача. Специальный врач её выписывает на основании результатов ЭКГ. ЭКГ делает другой врач, по направлению, которое даёт третий врач, на приём к которому нужно записаться через госуслуги примерно за пару недель заранее. Все три врача - разные люди, и принимают в разные дни. У - Удобство.
2. А пока что она тренируется, готовится. Каждый день бегает вокруг наших прудов на раёне. Вчера вот включила секундомер на телефоне, и пристроила его там на заборчик, чтобы после очередного круга сразу увидеть свой, тыкскыть, прогресс. Вернулась зарёванная без телефона, ожидаемо.
С утра понажимал всякие кнопки на find my iphone, благо что её труба на моём ID висит, пока без результата.
Продолжаю наблюдение (цэ).
чёрная машина

Соседа тут повстречал на этаже

Довольный рассказывал, что какой-то депутат по дворам ходил, спрашивал у жителей района, у кого какие пожелания и предложения.
Ну вот он гордо уперев руки в боки, важно сказал, что его пожелание - перекрыть Олимпийку шлагбаумами, и впускать за периметр только тех, кто тут живёт, и (sic!) строго не более одной машины на семью!
Удивительно, что когда ему нужно было отвезти больную собаку в ветеринарку, и беременную жену к врачу - количество машин в нашей семье его как-то не только не задевало, а ровно наоборот - помогало, учитывая, что я был на работе, и Скво возила их семейство на своей.
Ну ок, чо. Я не обижаюсь, я делаю выводы.
ussp
Butthead

Ездили сегодня в "стоматологический тур" в Рязань

Ни для кого не новость, что московские стоматологи - это охуевшие, напрочь потерявшие берега пидорасы, и лечить зубы в Москве станет либо очень богатый, либо очень глупый, либо очень ленивый человек. Остальные гоняют в Тулу, в Рязань и даже в Белку.
Поэтому ставить ребёнку брекеты мы поехали в Рязань. Выехали в 6 утра, в 9 были в регистратуре. В 12 уже расплачивались. Не грузя вас цифрами, просто скажу, что цена оказалась в три раза дешевле, чем нам объявили в двух разных клиниках в Мск.
Дорога до Рязани в целом норм, только очень много камер. Надеюсь, много не "собрали".
В самой Рязани дороги - пиздец и немцы. Ямы размером с могилу.
Ездили на Хищной Сучечьке :). Расход составил 7,2 литра по компу.
под катом фотокарточка новоиспечённого брекето-юзера :)
Collapse )
Butthead

Былостало пост

Collapse )
Поменяли Светкину 5-летнюю Х1 (ебануцо как быстро пролетели эти 5 с половиной лет!) на новую 320d xDrive.
Движок почти тот же что и был - 2 литра дизель, но чуть побольше коней, было 177, теперь кажется 190. И 8,4 до сотни сменились на 7,2 секунды. Коробас был 6-ступенчатый, теперь передач стало восемь. Но тоже православный гидрач, никаких роботов-хуёботов. Момент вырос с 360 до 400. Расход по трассе обещают в районе 4 литров на сотку (ахуеть!). Сегодня утром забрали из салона, и уже получили номера (госуслуги рулят). Машина очень нравится, отлично едет и рулится, лучше чем старая. И очень красивая, такая опасная сучечька :)). Радостно!
чёрная машина

Яндекс-навигатор обновился

и предложил попробовать голос Оптимуса Прайма.
Включил. Прикольно! :))
Маршрут перестроен, автоботы - погнали!
Мегатрон опять раскопал дорогу!
Впереди камера десептиконов!

Надоест - обратно Васю Уткина включу.
Butthead

(no subject)

Решил сделать жене сюрприз, взял кусок свиного окорока, натёр его соусом из перемешанных в оливковом масле соли, перца и трёх раздавленных зубков чеснока, и ебанул в духовку на 200 градусов на час двадцать.
Надеюсь, это будет съедобно.
#дохуякулинар
Butthead

Люди и социальные сети

В твиттере телега про мальчика, читавшего Гамлета и увезённого в кутузку, заебала в корень уже пару дней назад, а в ЖЖ я об этом вообще ни разу ни у кого не видел.

Спустя овер три месяца после полной блокировки моего аккаунта на фейсбуке, инстаграмм продолжает предлагать мне друзей на основании дружбы там.
...а вчера телефон начал настойчиво требовать, чтобы я для чего-то ввел пароль от ФБ в Настройках телефона (ещё раз: аккаунт аннулирован, с телефона приложение удалено). Разобрался, оказывается, помимо удаления самого приложения, надо было ещё и удалить учётную запись ФБ с телефона (ебануцо!).

Короче, биг браза дазнт слип.
Butthead

(no subject)

Однажды мой старый приятель сделал моей маме сайт, и для экономии времени зарегистрировал его на себя.
Потом мы с ним обсуждали, что надо бы перебить его на маму, но для этого нужно было всем куда-то ехать и чего-то подписывать, поэтому просто раз в год он сам оплачивал хостинг, а мы ему кидали на телефон соответствующую сумму.
Так продолжалось несколько лет.
Недавно наступил срок очередного продления. Я ему пару раз звонил, и писал в почту. Мама тоже ему звонила сама.
А затем ей перезвонили. Его сестра сказала, что он умер несколько месяцев назад. Просто "сгорел" за два дня. Шёл по улице, и у него отнялись ноги. И на следующий же день в больнице умер. 53 года. Я просто в шоке.
Отличный был мужик. Жаль что в последнее время почти не контактировали... эх...
Женя headachy, земля тебе пухом, братан :(.
Fan Guba

Вот уже скоро год, как я отказался от НТВ+

и я не вижу ни малейшей разницы.
в своё время я очень на них разозлился, когда они перешли на новый формат вещания, и у меня всё нах пропало. Я несколько дней общался с техподдержкой, сделал всё, что они мне советовали, но "Плюс" всё равно не работал. В итоге я вызвал сотрудника на дом, мне сказали что вызов будет стоить от 500 рублей. Спустя несколько часов мне позвонила жена и передала трубку какому-то челу, который, обращаясь ко мне на "ты", по корефански сообщил, что у меня тарелку загораживает дерево, после чего (как потом выяснилось) он взял с жены полторы тысячи за вызов и "диагностику", и съебал в закат.
Короче, я психанул и вообще отказался от этой хуйни, тем более что она всё равно не работает (к слову, до смены формата всё работало прекрасно, включая HD каналы, и никакое дерево почему-то не мешало).
Сначала думал подключить какое нибудь цифровое ТВ по кабелю, но потом подумал, и не стал подключать ничего. Матчи Спартака обычный Матч-ТВ не пропустил практически ни одного (один раз было, помню), Англию он показывает все топовые матчи, а Испанию эти дебилы не купили, ггг. Т.е. мой кореш, который продолжает платить за Плюс, также не видит Эль Классико, как и я.
Ну и смысл?
Butthead

Эпизоды с дочерью

1.
Сегодня ездили в пэрентсам в фамильное имение. У Ксю с утра школа. Договорились, что подъедем к входу к часу, чтобы она к нам села и сразу ехать. Подъехали, стоим, ждём. Звонок:
- ну и где вы!?
Я (слегка охуев):
- что значит где? стоим перед входом, и мимо нас кстати твои одноклассницы уже проходят! (прим. - реально только что прошли)
- какие ещё одноклассницы?!
- ну... одна страшная, а вторая толстая!
- а-а, этих я знаю, это мои!

2.
Едем в машине, вспоминаем, что Ксю когда мелкая была - пиздец капризная и беспокойная, а Санёк сперва наоборот был флегматичный и покладистый, а затем в какой-то момент они будто поменялись характерами, и Ксю стала спокойная и непоколебимая, а Санёк наоборот стал шебутным и при этом очень ранимым.
Ксю (понимающе):
- а-а, ясненько, конъюгация!
- эээ... щито?
- да блин! ну, кроссинговер!
- а-а, ну так бы сразу и сказала.