Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Butthead

Лытсцукодыбр. Кратко. Тезисно

1. Вот уже месяц тружусь на новом месте. Раньше у нас была по сути практически коммуналка и междусобойчик, т.к. кроме нас в здании, кроме ещё одной фирмы, никого не было, а сейчас мы занимаем несколько комнат в большом офисном здании. Непривычно.
2. С парковкой как ни странно ок, т.к. перед офисом нарезано много мест, + за счёт того что я приезжаю в районе 9, а большинство фирм видимо начинают в 10 - встаю всегда уверенно и спокойно. Алсо, сегодня мне выдали пропуск на внутреннюю огороженную парковку прямо перед входом. Вообще ахуенчик.
3. На здании нет никакой вывески, и номер дома написан тоже весьма неявно. Но зато на нём ебейшим шрифтом написано СТОМАТОЛОГИЯ, и неожиданно это оказалось ахуенно удобным для объяснения всяким курьерам и вообще всем, кто нас искал в первый раз. Что примечательно - стоматологии как таковой в нашем здании нет, гггг.
4. Публика в основном скотобазная, т.е. наш дружный коллектив туда вписался как родные. Когда выхожу из комнаты посцать, то то и дело сталкиваюсь нос к носу с чуваками, которые ассоциируют себя с подушечкой для иголок. Пирсинг, хуирсинг, тату, тоннели в ушах и прочий тюнинг. Сначала было омерзительно, потом попривык. Ну это как в туалете - сперва воняет, потом "принюхиваешься".
5. Насчёт пожрать тут боль-мень ок, внизу есть столовая с довольно съедобной жрачкой, плюс на 2 этаже есть буфет.
6. Не хватает всяческой цивилизации - магазинов и прочей хуйни. Единственно - заправка ВР в паре сотен метров, это удобно. А так - опция "закупиться в магазе в середине дня, пока там нет никого народу" к сожалению больше недоступна.
7. Из плюсов - стало сильно пиздаче в плане условий работы - мебель, рабочее пространство, всякие мелочи.
8. Из минусов - по быренькому домой уже не метнуться: хотя по расстоянию ехать не особо далеко, но изза блядских А-полос по Севаку уже быстро не проедешь. Собакин - гори в аду.
9. А в целом - процитирую песню из отличного старого фильма "8.5 долларов" - настоящему индейцу завсегда везде ништяк! ©

Butthead

Помницо, у Типыча в каментах одна ТП

с Волгой головного мозга увлечённо била себя пяткой в грудь, рассказывая как ей ничего не страшно на дороге, потому что она в Волге, блеать!
Типа, полтора метра жизни впереди, две с хуем тонны железа, и вообще, "расступись, говно!".
Все попытки рассказать ей про пассивную безопасность, всяческие ЕвроНКАПы итп утыкались в глухую стену тупопёздия.
Вот сегодня в ру-чп видос выложили - 20-летняя "бочка" с малолетним ебланом за рулём выскочила боком на встречку, под Волгу. Т.е. - Волга мордой въебала в бочину 20-летней бочки.
В Волге - жмур + две девки в больницу, а в бочке даже аварийка сама включилась, и еблан живой конечно.

Собсно, Псто, если интересно.
Butthead

О как!

Согласно исследованиям американского управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств, примерно 85% медикаментов сохраняют лечебное действие долгое время после окончания срока годности — некоторые до 15 лет. При этом их эффективность с течением времени может незначительно снижаться, но большая часть изначального потенциала остаётся. Исключениями из этого правила являются нитроглицерин, инсулин и некоторые жидкие антибиотики.
пнх

Не читал ленту со вчерашнего обеда

утром прокрутил и ахуел
Да, блять, это беспесды искромётно - поулюлюкать на тему ёбанной пыльцы в Москве, сидя в родных Зажопинских Выселках. А вот когда ты - аллергик, и аллергия эта, - вы не поверите! - именно на пыльцу, и ты едешь в машине, а у тебя глаза слезятся, ебически чешутся и из носа льётся вода - то вот почему-то шуток не вспоминается ни одной вообще.
Вчера накидался супрастином - в сон срубило в 9 вечера, и спал как будто пьяный в гавнину, не сон а забытьё какое-то тяжёлое.
Сегодня с утра закинулся кларитином - гораздо лучше стало. Но тут наверно и дождь в тему был - прибил и смыл это говно, хотя бы частично.
Неприятно удивлён некоторыми френдами, честно говоря.
Butthead

(no subject)

Помнится, лет 5-6 назад в рассылке с анекдот.ру (она мне приходит ещё с 90-х годов) была чУдная история, как в больничке лежала сварливая старуха, которая уже сидела свесив ножки в могилу, но никак не прыгала вниз, и дичайше заёбывала абсолютно всех вокруг себя - немногочисленных родственников, соседей по палате, врачей, медсестёр - ну всех, в общем.
И тут наступает долгожданный для больнички момент, когда старушка таки отошла. Её откатили в морг, а в это время бухали студенты, и ктото из них вспомнил известный эпизод из "криминального чтива", как Траволта вонзал шприц в сердце Умы Турман. Ну и слово за слово, хуем по столу, решили испробовать, как оно на самом деле. А кто-то возьми да пиздани, что вон бабка "та самая" в морге лежит, давай ей и ебанём!
Дальше наверно вы догадались что случилось - пьяные "лобанов" с "романенко" впиздячили укол адреналина этой мерзкой старухе - а она возьми да оживи, блеать!
И снова продолжала строить ротами всю больницу!

Ну так вот. У моей сотрудницы практически такая же ситуация, но разве что кроме самого укола. У ней тётка, 84 года, тоже с дичайше мерзким характером, правая половина тела отказала после инсульта, врачи сказали что всё, пиздец, как только отключаем её от аппарата - сердце остановится, потому что самостоятельно оно уже не чавкает.
Человек уже обзванивает соответствующие конторы насчёт кладбища, гроба, и прочие "радостные" формальности. И тут - хуяк! - из больницы звонят: забирайте, мы её выписываем!
- что значит "выписываем"?
- то и значит! она выздоровела!
Так и выписали.
Надеваает на неё памперс - та действующей рукой её тут же стаскивает: чёй-то я париться буду, мне жарко! И ебашит под себя. Ну клёво, хуле.
Ну, за отечественную медицину!

Butthead

Я бы туда ещё добавил неругающихся матом, и непьющих

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача–психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

http://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html
Butthead

(no subject)

Приезжаю домой на обед, перед подъездом стоят аж сразу две скорые. Ещё улыбнулся, подумал, не перестрелка ли тут у нас разыгралась, со множественными жертвами.
Оказалось, юмор-то хуёвый. Выхожу из лифта, и понимаю что все врачи из скорых - у нас на этаже. Соседка, инсульт...
Сожитель её, нормальный в общем-то мужик, всегда с ним здороваюсь, просит помочь её в скорую занести. Она в свои неполные 60 выглядит на все 130, но во время инсульта красавчиков не бывает, это понятно.
Но меня реально вырубила квартира... Раньше, когда я учился в школе, я часто тут бывал, т.к. у неё было три сына, и мы все дружили. Потом меня "пригласили" в армию, а они поочерёдно съехали оттуда, обзаведясь жёнами.
Потом она стала сдавать одну комнату в своей квартире одиноким мужчинам, и каждый раз происходило одно и то же: квартирант спустя некоторое время становился сожителем, и они ходили по микрорайону всегда вместе, под ручку и нежно прижимались друг к другу. Так было не раз и не два за эти годы. Тот, последний, был самый нормальный - обычный русский мужик, уж не знаю что там с ним стряслось, может развёлся и съехал с квартиры оставив всё бывшей жене, может ещё что, короче, жить ему было негде и он стал снимать эту комнату, ну и т.д.
Ну так вот, квартира... Перво-наперво - это ацкая вонь. Затхлый тяжёлый духан, смесь гнили, плесени и тухлятины. В холле - гора строительного хлама: какие-то старые двери, доски, ящики, стопки газет... Весь пол, бывший когда-то паркетом - вздулся волнами высотой сантиметров 10, видимо, был потоп там у них. Вся мебель старая, всюду какие-то затоптанные ковры, коробки...
И вот что добило: в комнате, где лежала больная соседка, помимо двух ковров и кушетки, на табуретке стояла новенькая ЖК-шка Самсунг, а в холле среди досок и ящиков была здоровенная коробка от домашнего кинотеатра Панасоник. Такое ощущение, что это сыновья ей дарили подарки "на отъебись", не представляя, что реально творится у неё дома.
Надеюсь, что починят её, и поживёт ещё...
Butthead

Давненько не писал про неё :)

Собралась она посетить салон красоты. Толи пирожок пощипать, толи когти попилить, х.з.. А салон тот у её ненаглядышного "на раёне".
Звонит ему, кагбе невзначай сообщает, что так мол и так, еду в салон неподалёку от тебя.
А чувак совершил, как потом выяснилось, эпическую ошибку. Он зачем-то взял и перезвонил ей (толи от любопытства, чё за салон тут у него под боком оказываецо, толи х.з. зачем), и спросил, какой номер дома у этого блять салона. Она ему ответила конечно, и на этом история, казалось бы, окончилась. Авотхуйъ.
В воспалённом мозгу нашей героини рождается мысль, что он переспросил номер дома стопудова для того, чтобы пока она тут щипает перажок, тайком подъехать и подсунуть под дворник свежесрезанную розу с капельками росы, блеать.
И так она свыклась с этой мыслью, что выйдя из салона, и конечно же, ничего не обнаружив под дворником, тут же в ярости позвонила и напихала милому херов в тачку.
Заебись канеш ситуация, сидишь дома, никого не трогаешь, и тут тебе внезапно™ звонят и предъявляют: какого, собсно, хуя, под дворник не подсунута роза, блеать!
Ну чувак, надо отдать ему должное, учоный, привык за все эти два года чё и как, поэтому просто спокойненько послал её нахуй и положил трубку. Ей осталось только зарёванной звонить скво и взрывать ей мозг в течение сорока минут.
- Ну почему он такой тупой, а!? Ну вот почему!? Я ему в прошлый раз по телефону сказала "Съебись нахуй из моей жизни! Видеть тебя больше не хочу!" - так я ж думала что он мириться приедет, даже волосы расчесала, пока его ждала, а а он - уууу...*рыдает* /конец цитаты/

Ждите наших новых выпусков. :)