Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Butthead

Вчера кстати внезапно расширил музыкальный кругЛозор

Перед началом финала ЛЧ была небольшая церемония открытия, и там сначала очень здорово вживую пела тёлочка, я не знал как её зовут, но пару песен слышал по радио. В ФБ мне объяснили, что это Alicia Keys.

1111

Пидорасы запретили встраивание, вот прямая ссыль на видео https://www.youtube.com/watch?v=MPzYhb3O4Hc

А под выход команд на поле пел оперный певец. Сейчас пересмотрел этот кусок - монстр вообще. Бочелли зовут. Сука до мурашек.



А Алишии этой надо сборничек в машину качнуть, здорово поёт, и голос приятный.
Butthead

Читаю новости

Интересно, какие забавные процессы происходят в голове у людей, которые едут 1)в Литву 2)на концерт Земфиры и 3)берут с собой флаг Украины.
Butthead

В течении последниих нескольких дней

наткнулся сразу на несколько подряд постов в ЖЖ и ФБ, написанных практически слово в слово.

(сквозь зевоту) ну чо, ну наконец-то посмотрел я эти ваши лабутены - хосспади, ну какая же хуйня, и клип говно, и песня говно, всё говно, а что такое лабутены - я кстати так и не понял.

и обязательно в каментах карнавал Небыдла™
- а о чём речь-то? а то я телевизор принципиально не включаю!
- я тоже не знаю что такое лабутены!
- не знаю о чём речь, но не смотрел(а) и не собираюсь!
- краем уха посмотрел, после первого матерного слова сразу выключил!

как я уже неоднократно говорил, люди, пытающиеся "постоять в стороне от стада", очень быстро образуют своё собственное стадо, причем, как правило, ещё более тупое и бесполезное.
Butthead

Споёмте, друзья ©

Есть такое певицо по имени Туве Лу, из шведской Шведцыи
Известно тем, что во время исполнения одной из своих песен, а именно Talking Body, на одной и той же строчке всегда показывает сиськи на сцене. Очень милая привычка.
Collapse )

А ещё нопремер есть отечественная группа Серебро, так вот там одна из солисток по имени Оля любит показывать зрителям жопу.
Collapse )

На одном из недавних концертов она взяла у одного из зрителей телефон и поснимала себя сама.
Получилось весьма неплохо Collapse )

Бонус-треком пусть будет ди-жейка из онглийской Англеи по имени Мелисса Ривз, у которой вечно какая-то чепуха с одеждой случается!
Collapse )

И да, понедельники - говно.
Butthead

А одному мне после просмотра ролика со Стивеном Тайлером

поющим вместе с уличным музыкантом в Москве, сразу вспомнился Розенбаум, который на полном серьёзе судился с фирмой Самсунг, чтобы та убрала его песни из диска с караоке, который шёл прицепом к двд-плеерам с этой функцией. Т.е. там среди ещё где-то двух тысяч песен было несколько розенбаумовских, про гоп-стоп наверно, и ещё про казака и бурку вероятно. Авторам этих двух тысяч песен было невпадлу что их песни люди поют дома перед телевизором, а вот товарищ Розенбаум решил, что ему за это должен полагаться гешефт.
Butthead

(no subject)




"Моей единственной настоящей ролью была роль в "Сынах Анархии". Началось это с дружбы с Шутером Дженнингсом. Я был поклонником его музыки, не подозревая, что он сам был моим поклонником, и мы встретились. По сути, я просто хотел, чтобы мою песню включили в шоу. Это любимый сериал моего отца. Я был дома у отца, после смерти мамы, и телефон зазвонил как раз, когда мы с папой разговаривали, а он был на то время очень болен. У него было что-то вроде инфекции, у него ноги были, как у персонажа "Ходячих Мертвецов". Двумя эпизодами ранее они бы его точно убили. Вот настолько все было плохо. И тогда мне позвонили и сказали: «Ты в Сынах Анархии», я рассказал об этом папе, и он был пиздец как счастлив. А еще мой папа следующим вечером, на вечеринке в честь моего дня рождения, конкретно накурился с некоторыми из актеров сериала. Не хочу никого из них закладывать. Режиссер сериала, Пэрис Барклай, чернокожий, и в первый день, когда я пришел на съемки первого эпизода, мне нужно было говорить много расистских вещей. Главное, что я запомнил — это то, что я должен многое выражать руками, а ведь мне надо было при этом сидеть неподвижно. Советом Барклая было: «Просто задействуй все это в паузах между репликами, и не забывай про лицо». Я посоветовался с Чарли [Ханнэмом], потому что мы были вдвоем в большинстве моих сцен, у меня была строчка, где я должен был сказать «Я скучаю по своим псам», и не мог понять, как это донести. Он сказал: «Почему бы тебе просто не вести себя так, как если бы ты был сумасшедшим и не знал этого — как в жизни?» ©