Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Butthead

Через 40 минут начнётся эль классико

т.е. Реал-Барселона
я люблю Реал уже лет 15 примерно, ещё задолго до того, как туда перешли Фигу, Бэкхем и Зидан. Всегда получал удовольствие от их игры, просто эстетическое наслаждение.
И одновременно, я ненавижу Барселону.
В принципе, я мог бы к ней относится так же, как и к десятку других испанских команд типа Валенсии, Депортиво, Вильяреала, Мадридского Атлетико, или там, Сарагосы, но на моё отношение к ним повлияли кони. Дело в том, что коняле очень любят шароёбиццо в барселоновских майках: Савиола, Ривалдо, Рональдиньё, Пиздиньё.... и в итоге эта ни в чём не повинная в общемто команда стала прочно ассоциироваться у меня с конским скамом, поэтому я её ненавижу всей душой и желаю им проёба в каждом матче.
Щас скво досмотрит очередную серию какогото сериального говна, и уже пора сгонять её от ковра %)
Butthead

(no subject)

Наколбасил большой лытдыбр, потом всё нахуй стёр: кому интересно это говно вообще?
башка раскалываецо яибу... толи от расстройства за мячик, толи просто погода меняется.
лечусь коньяком, но чота лечение не особо успешное.
нет, всётаки похвастаюсь: купил дрель и собственноручно починил супружеское ложе, а то не кровать была, а ёбаный стыд реальне %)
Butthead

Токо что от зубного


Таки созрел на удаление зуба мудрости, а то уже и приём пищи и напитков с поворотом головы в стиле "мой брат-дебил" уже не помогал - болело штопесдец.
Съездил, дёрнул. Пока не отошла заморозка - скорей домой, чтоб не дай бог болеть не начало, пока я ещё в пробке посреди дачников. Теперь сижу дома, сру в каменты, йобыч раздутый с левой стороны, и до сих пор ничего не чувствую ни щекой, ни губой, ни челюстью. Но думаю, что уже скоро начнёт отходить.
Одно непонятно: есть можно через 2 часа после удаления (т.е. полчаса осталось всего), но врачиха несколько раз строго-настрого сказала ни в коем случае сегодня не полоскать рот. Я вот не понимаю - это значит, что пить тоже ничего нельзя? или всётаки чтото можно? и что насчёт алко?! я бы вискаря махнул бы щас в охоточку, после стрессов этих всех... Короче, братья и сЕстры - помогите матчастью и добрым словом :)
превед

Йоу! Воц ап!? ;-)

Долетели нормуль, погода супер, с утра покупались, щас сижу в лобби, тяну пинаколаду и читаю мыло благодаря халявному вайфаю :)
Butthead

Ездили в субото в гости к корешу




Прекрааасно провели время. Правда, выпили раза в 3 больше чем следовало бы. Это я в вск утром чотко осознал. Весь день опохмелялся вискарём.

з.ы. коврик у него мегапачотный, да. И это вы его балкон ещё не видели гггг.
Butthead

Вот кстати сколько раз натыкался на эту рекламу

и каждый раз охуеваю.
Там такая тема - что чувак хочет накатить, и всё подскакивает к своим коллегам в раздевалке, типа: - "Серррррёга! Ы!?"
А сотрудник многозначительно кладёт коробок какихто колёс и многозначительно отвечает что он сёдня домой обещал пораньше прийти (типа у чувака аццкая поёбка намечаеццо и он боиццо парочку коитусов пропустить изз нехватки времени)
Ну чувак не унывает, тут же - шасть к другому корешу с тем же вопросоми, а тот грит - нееее, я сёдня "по делам".
И чувак понимает что он тут один мудак а все остальные - правильные поцоны которые порттвейну на децкой площадке в микрораёне предпочитают старый добрый сунь- вынь.
И тут снова показывают этого чувака, который тоже решил приобщиццо к прекрасному, тоже закупился чудо-колёсами для аццкого стояка, и такой с хитрым еблом уже подходит к своему подъезду. А затем останавливается, и сам себе типо говорит - меееенуточку!, тут же разворачиваеццо и решительно идёт в другую сторону.
А голос за кадром в это время говорит: Чюдоколёса - для тех кто идёт домой... или "по делам".
Вот меня всегда впрос один мучает штопестетц: вот чувак шёл-шёл домой, и вдрук мозговые импульсы вколыхнулись у него в черепе, и он решил заглянуть "по делам" - это что, у него есть на примете всегда готовая к йебле афигенная тиолка, которая всегда сидит дома, и только и ждёт, прислушиваясь к шуму лифта и каждому шороху на лестнице, когда жё её милый не пойдёт снова жрать портвейн на децкую площадку, а таки заглянет к ней на огонёк и присунет ей как в прошлый раз!?
Это хде такие тиолки вообще бывают!?
Непоняяяяятно! ©
Butthead

Обычный в общем-то день

У сотрудницы вчера был ДР
у нас так заведено - када у когонить ДР - то на стол в столовой выставляеццо бутыль водки, коробок вина, и тортик. Не был исключением и вчерашний день. Ну я обычно в этих игрищах не участвую, и уехал домой обедать.
Возвращаюсь - толчок в туалете заблёван. Ёптваю! Шозанах? Оказываеццо - один сотруднек нажралсо и звал Ихтиандра не слишком прицельно.
Потом заходит в комнату сисадмин. Пьяный в гавно. И им же - ваняет. Шозанах? Оказываеццо - пока тот первый блевал в толчок, этот пошёл стравливать напряжение с клапана на улицу. Зашёл за угол дома, обоссал стену, и заодно вляпался ботинком в гавно.
Ведомый жадой общения, он навестил всех сотрудников во всех комнатах, ясен хуй провонял их все, и отовсюду с ебуками был выпижжен.
Затем выйдя из очередной комнаты, чуть ли не на пинковой тяге, чувак встречает в коридоре Генерального.
- тут слухи ходят, что ты в гавно вляпался!?
- да нет, нет, что Вы.. это какаято ошибка, это недоразумение...
Спустя 5 минут:
- какая сцука настучала Гененратльному что я вляпался в гавно!!!???
- да пашол ты нахуй пьяная скотина! и вообще изыйди, от тебя гавном ваняет!
- точно не говорили?
- пашол нахуй ещё раз!
- пойду в техотдел всем ебало бить!
Спустя 5 минут:
- ну точно вы не говорили?
- бляяя.. опять ты! уйди отсюда! от тебя гавном ваняет!
- ну точно не говорили?
- пашол нахуй!
С утра приходит - ржом над ним, хуле.
Серёг, а как ты себе прецтавляешь - я захожу к Генеральному и говорю - так мол и так, сисадмин ходит по комнате и своим гавняным ботинком препяцтвует рабочему процессу? Опять поржали.
Так и живём, хуле.
Butthead

У нас на раёне ©

62,89 КБ

Первая говнобаржа, судя по сквозной ржавчине, опираеццо на эпоху когда вода была мокрее, трава зеленее, деуки - сисястее а пиздюли - мягче. И видимо, об этом она любит вспоминать стоя на спущенных колёсах и щурясь тусклыми фарами.

Вторая говнобаржа - по возрасту годиццо в сыновья первой. Она взрощена эпохой дефицита, гайдаровской реформы, шоковой терапии и карточек на водку и сигареты.

Третья говнобаржа - это, блинна, нуляк и пачот %) Говнокредит под 18 годовых, который на деле отливаеццо во все 180% от общей суммы, раз месяц в обязон поездка в гарантийку тушить надпись Чек Энжын, 18 секунд до сотни и 18 литров на 100 км %))