Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Butthead

На попесдеть

Дано:
3-комнатная квартира в спальном районе, работа в 10 минутах езды, возле дома - 2 бокса в кирпичном ГСК для семейных машин.
Проблема в том, что дети растут, сейчас им 9 и 12 лет и на данный момент они живут вдвоём в одной комнате и спят на 2-ярусной кровати. И в ближайшем будущем придётся либо самим перебираться из спальни в гостиную, либо переселять в гостиную кого-то из детей (ни то ни другое делать не хочется)
Один из вариантов - купить 4-ку в т.н. "новой Москве" (по баблу получается, что продав нашу хату по нынешней рыночной цене, можно купить четвёрку в Коммунарке, и ещё останется на ремонт и мебель)
Плюсы:
метров почти в 2 раза больше чем раньше (овер 130 м против 74 вроде)
у всех детей своя комната
большая кухня, большая спальня, два санузла, ну короче всё больше и пизжже, чоуштам

ну а теперь Минусы:

- По дороге на работу ежедневно выстаивать триждыёбанную стоячую пробку на Калужке
- детям нравится в их нынешних школах; что там со школой в коммунарке, и особенно с национальным составом учащихся - х.з.
- уж насколько Ясенево - не Новый арбат, то Коммунарка - это просто тупо жопа мира
- наверняка вылезет ещё что-то, о чём мы сейчас даже не подозреваем

А как бы поступил ты, %юзернэйм%?
Butthead

(no subject)

Едем утром с Ксюнделем в школу. Фоном играет радио.
Вдруг Ксю начинает подпевать:

Я всегда помню о главном
когда засыпаю в ванной
Я никогда не вернусь за тобой
если в моём городе пропал "Лукойл".


Это чё, реально такая песня есть?

Butthead

Псто для скролла

Вот время от времени бывает, что на что-то тебе было абсолютно похуй годами просто, а потом внезапно™ тебя начинает это бесить.
У моей коллеги на работе дефекты речи.
Такое ощущение, что когда она была ребёнком и училась говорить, ею никто не занимался, и она как научилась говорить кое-как, заменяя нормальные звуки шипением, свистом, каким-то блять клёкотом - таки и говорит теперь всю жизнь. Нахуй сходили буквы л, с, ч, ш... Что удивительно, и в саду и затем в школе на это тоже последовательно клался хуй.

потому что - патамуфто
родственник - родльщник
сервис - thervith

И как я уже сказал - в какойто момент меня это стало бесить. Отдельно стоит упомянуть. что она по своему характеру очень общительная, и говорит практически непрерывно.

выговорился, вроде полегче стало. простите :).
Butthead

Вы конечно извините, я может сейчас хуйню напишу

но объясните мне пожалуйста!
Когда Гас отправил Джесси Пинкмана в Мексику показывать картелю, как варить по методике Уолтера Уайта, там был эпизод, когда Джесси зарубился с тамошним главным химиком.
Пинкман начал требовать "бочку с рисунком пчелы", а мекс начал выёбываться, что каждый уважающий себя химик может синтезировать метиламин в любой момент в любом количестве. Джесси тогда сказал ему чтобы тот не выёбывался и делал что говорят, и на этом вопрос был исчерпан.
Но прошло всего полдюжины серий, и после того как на бочке на складе Лидии нашли прилепленный кем-то датчик ГПС, снова нарисовывается неиллюзорная проблема с метиламином, изза чего им пришлось устраивать все эти качели с поездом!
Для сериала такого уровня такая нескладуха это пиздец какая потеря лица ящетаю.



з.ы. в школе по химии барахтался между 2 и 3, но в аттестате случайно поставили 4, на что я ниразу не в обиде, ггг.
Butthead

Отоночо, Михалыч

оказывается, эта программа - платная.
Лицензия на установку стоит 1980 рублей.
Т.е. получается, что в школе нам задали скачать эту прогу самостоятельно, и каждый должен лично отслюнявить 2 тыр в обмен за возможность выполнить школьное задание ребёнка.
Путём несложных вычислений получается, что только с одной московской школы гешефт будет овер 200 000 рублей, а сколько всего школ в Москве я не знаю, но вот у нашей например номер "одна тысяча двадцать". Заебись, чо.
Butthead

Лытсцукодыбр. Кратко. Тезисно

- Вчера у Шурика в школе внезапно™ объявили камбэк в 80-е, а именно - сбор макулатуры, блеать! Типа, обязаловка и соревнование. Короче, на работе прошёл по комнатам, насобирал ебейшую коробку всякой ебалы, и кипу старых журналов, которые пиздец тяжёлые. Пока пёр от офиса до машины, а потом от машины до школы, думал о двух вещах: 1)что это беспесды победа, и 2)что я щас нахуй рожу баскетбольный мяч. По итогу мяч, слава богам, не родил, но и вес сданной макулатуры оказался 46 кг, а там какойто другой мальчки из класса сдал аж 68 (ояебу!) кило. Видимо, в офисе его папы больше комнат, чем в моём. Ну, моральные чемпионы, как обычно.

- После обеда гаец выписал мне озалупъ на 800 р за проезд на красный свет. Все мои риторические изыски о том, что во всех передовых странах, включая Мозамбик, Кот-Дивуар, Украину и даже СыШыА разрешён правый поворот на красный свет, если никого нет и ты никому не помешаешь, успеха не возымели, но и платить именно ему тоже чота азарта не было, да и сумма небольшая, короче, взял квитанцию, хуйсним, заеду в сбер, оплачу.

- обычно ношу перчатки годами, и меняю их по причине естественного износа. А в этом году чота какая-то напасть! Сперва одну перчатку проебал в феврале, а вчера - ещё одну, от другой пары. И х.з. как я проинтуичил, и после первого проёба - оставшуюся не выкинул! Со вчерашнего дня у меня теперь цельная пара, правда перчатки разные чуток, гыгыгы. Фпесду, не буду новые в этом сезоне покупать, а то опять проебу, тенденция больно хуёвая %))

з.ы. Эцсамое, а расскажите, чё за хуита этот стограмм, в котором все регистрируюцо? У меня приложение-то установлено х.з. когда, токо я его ещё не юзал ниразу..
Butthead

Слабость отца - его маленькая принцесса ©

Я прекрасно помню как в детстве мы прятали у девчонок портфели или сменку, или кидались снежками, или просто строили мелкие подлянки. Это было типа весело и прикольно.
А сейчас, когда по дороге из школы Ксюха мне рассказывает, как какой-нибудь малолетний уёбок кинул в неё снежком, или извалял в снегу её шапку, хочется разыскать его и вколотить в землю по самую шляпку... Но потом вспоминаю, что это типа такие детские знаки внимания, и что вскоре это по идее должно пройти, но до конца злость всё равно не уходит.
Collapse )
Butthead

Помнится, когда я был ещё школьником

по телевизору показывали советский мюзикл "Остров погибших кораблей", по ооочень далёким мотивам одноимённой книжки Беляева (автора "Человека-амфибии" и "Головы профессора Доуэля", есличо).
Нутаквот. Мюзикл, прямо скажем, не самый мой любимый жанр, но я этот "Остров" просмотрел от начала до конца, потому что мне ну оооочень понравилась актриса, игравшая главную роль - Лариса Белогурова. А когда в середине фильма она, по перестроечной моде, сверкнула голой жопкой и сисечками, она сразу же переместила меня в разряд активных почитателей её актёрского таланта :).
Спустя несколько лет вышел фильм "Гений" с Абдуловым, где она играла его любимую женщину, и там тоже был столь отрадный для моего взора эпизод с обнажёнкой (по тогдашней традиции - совершенно необязательный по ходу повестоввания).
Кстати, с тех пор она в кино почему-то больше не снималась, не знаю почему.
Collapse )