Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Butthead

Наблюдаю из первого ряда за одним бракоразводным процессом

Короче, все эти скриншоты диалогов из пабликов, которые гуляют по инету - это не фэйк и не фотошоп.
Буквально именно так, без всяких там преувеличений:
- если муж нашёл другую бабу - он подонок, бросил жену и детей;
- если жена начала ебстись с другим мужиком - муж подонок, потому что от хороших мужей жёны не гуляют!

Конкретно в этой отдельно взятой ситуации, жена уходит из семьи жить к другому мужику. Угадайте, кто подонок по мнению её подруг!?
Butthead

Вчера возил клонов в Крокус на Игромир/Комик Кон

Если в прошлом году я возил одну Ксю, то в этот раз в машине было двое моих, плюс плнемянник, плюс подруга Ксю. Ну и я, как вожатый пионеротряда.
На парковке купили с рук билеты по полторахе, и быстро зашли внутрь. Народу - жопь. Всё орёт, громыхает, рычит, и все друг друга перекрикивают. По телефону поговорить вообще не вариант, не слышно ничего, проще сразу смс-ить.
Collapse )
Butthead

Кенаклуп кратенько

Спасатели Малибу - гавнище. Вообще не понимаю зачем это снимали.

Дикая история (испанский)- начало вроде норм (снайпер обстреливает кафе, не давая никому выйти), но минут через 15 начинается какойто дичайший тупняк. Нахуй.

Незабываемое - внезапно збс. Такой прям триллерочек, как из 90-х. Розарио Доусон, обычно играющая прагматичных стерв или волевых агентов ФБР, тут наоборот такая женственная и уязвимая, а Кэтрин Хэйгл, последние 10 лет играющая в разных фильмах одну и ту же роль истеричной тетёхи с выпученными глазами - тут, наоборот, продуманная сука и злодейка.
Концовочку, к сожалению, чутка не дожали, спустили на тормозах, но всё равно кено ок.
Butthead

Блиоооо!

Только сейчас узнал, что один известный властелин блогосферы из Тулы, назовём его например Ви, а фамилия допустим Гтар, практиковал ахуенный фан! Увидев в ленте, как кто-то из френдов собирается посетить кинотеатр и посмотреть 7 эпизод "Звёздных войн", непременно заходить в этот пост и оставлять коммент: "А Хана Соло там убьют! Лол!", считая это беспесды остроумным, а главное - полезным действием.
Butthead

(no subject)

Отправил детей в "Фестиваль" на "Трансформеров", потом посмотрел - а фильм идёт 3 часа 9 минут. Бля, хоть звони и обратно возвращай....
Butthead

Кенаклуп кратенько

Призрак в доспехах - выключил и удалил через 5 минут. Ёбанный тупой мультик.
Чёрная бабочка - вроде и Бандерас, и Риз-Маерс, а чота УГ
Секретный агент (Unlocked) - внезапно очень збс, прям советую. И актёры из первого эшелона.

Жду Мумию, Меч короля Артура и Пиратов в качестве.
Из сериалов смотрю 2 сезон "По волчьим законам" (Animal kingdom) - очень нравится, просто Kingdom - про семейку бойцов ММА, вообще ок, и Power (ака Власть в ночном городе) - тоже норм идёт.
Попробовал смотреть скандинавский "Прилив", по описанию вроде норм, начало вроде норм, интригует, а потом чёто бомжи подбешивать начали, как-то их там зашкаливающе много, хотя главная героиня и няшная (она не бомжиха). Короче, бросили его в итоге.
Скоро Престолы и Рэй Донован.
чёрная машина

Соседа тут повстречал на этаже

Довольный рассказывал, что какой-то депутат по дворам ходил, спрашивал у жителей района, у кого какие пожелания и предложения.
Ну вот он гордо уперев руки в боки, важно сказал, что его пожелание - перекрыть Олимпийку шлагбаумами, и впускать за периметр только тех, кто тут живёт, и (sic!) строго не более одной машины на семью!
Удивительно, что когда ему нужно было отвезти больную собаку в ветеринарку, и беременную жену к врачу - количество машин в нашей семье его как-то не только не задевало, а ровно наоборот - помогало, учитывая, что я был на работе, и Скво возила их семейство на своей.
Ну ок, чо. Я не обижаюсь, я делаю выводы.
ussp
чёрная машина

Лет 5-7 назад появилась мода

по поводу и без сообщать окружающим... нет я вовсе не про вегантсво или несмотрение телевизора! Короче, стало модно и оригинально всем сообщать о том, что ты "мизантроп".
Вчера вот спросил в руафте, в чём прикол весь отпуск сидеть на жопе вцепившись в руль.
С интересом почитал комменты, но некоторые доставили штопесдец:

...я не люблю близость людей, и мне гораздо комфортнее 20 часов за рулем, чем 2 часа в самолете в окружении пары сотен человек
...в машине сидишь один, никто не трогает, не шумит, телефон можно не отвечать, типа, в глухих лесах связи нет
...Лучше только на островах с белым песком и персональной виллой. Но стоимость несравнима, и до островов еще 10 часов лету в толпе людей

Это аргументы, при помощи которых люди обосновывают охуенность поездок на дальняк. Что людей вокруг нет! ну да, это беспесды того стоит.
Butthead

К стате (цэ), Джон Уик-2 внезапно збс

Честно опасался, что как новые "Три икса" - будет ебучий тупой клип с мелькающими фрагментами х.з. чего, с нулевым сюжетом и смыслом, а тут прям молодцы, не засрали тему!
Причём по ходу пьесы чесгря думал, что съедут на клишеCollapse ) Неа! Только хардкор!
Butthead

Люди и технический прогресс

Подумалось, что пройдёт ещё буквально несколько лет, и школота во время просмотра фильмов нашей молодости вообще не будет вдуплять, а в чём, собсно, была проблема.
Типичные ситуации фильмов 20-летней давности, имевших судьбоносное значение:
- человеку звонят на домашний телефон в момент, когда он уже выходит из дома и не слышит звонок;
- человек не прослушал автоответчик с ебически важным сообщением;
- какой-то злодей стёр все сообщения на автоответчике, в т.ч. и ебически важное;
- люди ехали на машине, куда-то свернули, бумажной карты у них не было, в итоге приехали к злодеям и им всем настала песда;
- чувак сутки летел на трёх стыковочных рейсах, чтобы с порога буквально из последних сил выдавить из себя "нейтрино - размножаются!" и в изнеможении рухнуть на пол. А чёбы смс не послать, ёпт?;
- ебически важное письмо потерялось на почте, и человек не получил важную информацию.