Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Butthead

Упоительная история

простого чеченского беженца, которого весь мир 13 лет спасал от кровавого путинского режима. Например:

2011 год
"Болгария не выдаст России чеченского беженца Ахмеда Чатаева, которого российские власти обвиняют в терроризме. Статус беженца, который Чатаев получил в 2003 году в Австрии, действует во всех странах, подписавших Женевскую конвенцию" (с) радио свобода

2012 год:
"Ченский беженец Ахмед Чатаев, который был арестован в ущелье Лопота, был невиновен. МВД Грузии вынудило свидетелей подписать ложные показания" (с) радио свобода

2016 год:
"Нападение на стамбульский аэропорт имени Ататюрка спланировал выходец из Чечни Ахмед Чатаев, который в 2013 году присоединился к «Исламскому государству»"
Butthead

Несколько дней назад

в каментах у одного своего френда наблюдалось радостное потирание ручками со стороны жителей одного соседнего государства, что, дескать, шли бы вы со своими газом, мы уже год как его не покупаем у вас, нам и европейского газа хватает, хи-хи-хи.
Откуда газ взялся в Европе перед тем как его продали украинцам - этот вопрос в светлых умах новых членов Евросоюза, НАТО, ВТО и прочего ВЦСПС почему-то не возникал. Ну или они сами себе его не задают, чтобы не расстраиваться. Потому что покупаемый Украиной в Европе реверсный газ является российским газом, поступающим по тому же украинскому направлению и сразу же после пересечения украинско-словацкой границы возвращающийся обратно на Украину.

Картиночку сию не какой-нибудь нашист-стопхамовец в майке с принтом про смеющиеся искандеры рисовал, а была она честно спижжена с сайта Международного Энергетического Агенства (International Energy Agency (IEA)).
Так вот, на картинке - суммарные потоки за январь 2016 года.

Rossijskij-ili-evropejskij-Otkuda-Ukraina-beret-reversnyj-gaz-20160406122455


Как видно из рисунка, за исключением украинского направления, Словакия получила по другим каналам только 219 млн кубометров газа. Точнее, эти 219 млн кубометров были получены из единственной точки - пункт сдачи-приемки Lanzhot на границе с Чехией. При этом, реверсом на Украину поступило 822 млн кубометров.
Таким образом, реверсные поставки в настоящее время представляют собой российский газ, вышедший с украинской границы. Газ в объемах реверсных поставок просто не заходил в Словакию по другим каналам.

Ну а так-то да, перемога, сдобулы, лофко кинули кацапов, и вотэтововсё.:)
пнх

Прислали тут именное приглашение

на Саммит Успешне Менеджеров в Рэдиссон-чевототам.
Пробежал глазами...
"Как обеспечить общий Кастомер Экспириенс в многоканальной среде"
"Как повысить количество Фёрст Колл Солюшенз"
"...менеджер по CRM и лояльности..."

Дичайше захотелось включить Брейвика: взять световой меч, зайти в этот ёбанный Рэдиссон и со словами "что вы блять несёте!?" прохерачить там просеку.

Butthead

(no subject)

С утра на летней резине весело прострекотал АБС-кой по снегу метров 10 возле офиса. Хорошо что впереди не было никого.
Это уже санкции за Крым начались с утра чтоле?
Butthead

Демократия, вотэтовотвсё

Крайне рекомендуется к просмотру жэжэюзерам с майданом головного мозга.

Полицейские преследовали автомобильного вора, остановили его машину при помощи тарана, он не выполнил требований полицейских и начал совершать необдуманные действия, после чего сразу же был застрелен. Оружия у него не было ни в руках, ни вообще нигде.



кено из ручепэ конечно.
пнх

Вот запретим регистраторы - и заживём, блеать

Наши депутаты день и ночь думают о том, как сделать нашу жизнь лучше.
Оказывается, если я еду в своей машине, а регистратор записывает дорогу передо мной - я "нарушаю чужую частную жизнь". Т.е. смотреть - можно, а записывать - нельзя. Логика ок. Это при том, что видеокамеры висят и записывают улицы и перекрёстки уже не год и не два. Они часом ничьё прайвеси не нарушают?

Всё просто: их контент никто на ютуб не выложит. Почему мы почти перестали слышать истории об очередном охуевшем АМР-е на встречке, или ЕКХ, везущего с мигалками пол-аула на шопинг в "Европейский"? Потому что через полчаса ролик будет на ютубе, и водила получит животворящий озалупъ. А если запретить регистраторы, а ещё лучше - заодно и Ютуб (кстати, с завтрашнего дня и этот маразм вполне может стать реальным) - и снова можно будет безнаказанно беспределить!

Вот как таксист будет отмазываться от гайцов и немедленно набегущей толпы сердоболов-автоненавистников, если бы не было этой записи? Вот как блять?



Зла не хватает, сцуко.
Butthead

Бляяяяя %))

Известие об аресте Навального застигло меня в Крыму, за ловлей крабов в бухте Чехова Мне показалось, что сама природа ликует от этого события. Ярче стало греть солнце, рыбки радостно плескались в прозрачном рубиновом море. В небо взмыли чарующие стаи бакланов, горлиц и жуков. Жирные крабы толпами вылезали на камни и солидно, там, например грелись! И вот, когда мы, под ночь вернулись с угара в Ялте, я с прискорбием узнал, что ГЕН ПРОКУРАТУРА опротестовала решение добрейшего Кировского судьи и Новального хотят скоро выпустить!
Христа ради! Прошу вас, не выпускайте недобросовестного кандидата в мэры Москвы - НАВАЛЬНОГО, а по сути «ацкого дровосека». Поверьте мне, с парком Лосиный остров случитьца такой же ужас, что и с Химкинским и с Кировским лесом, даже ещё хуже – тотальный пожар!
Так же, хочу вам донести, только что узнал из американской сети Фейсбук, что сторонники Новального, которых отжали с манежки – снова групируютца во дворах Маховой. То есть у здания Московского Избиркома и хотят его поджечь. В первую очередь спалить документы и подписи Сабянина – 86 000штук. Опыт у них имеетца, они хотят повторить ночь Путина, когда сгорел манеж…
Воощем, если Сабянин сгорит, то Навальный станет мэром и сразу запретит Единую Россию, которую дико котирует Света из Иваново!
Христом богом, вас прошу! Немедленно выслать на Маховую д11: тринадцать пожарных машин МЧС, автоматчиков на мотоциклах с колясками, а также тачанки с пулемётами. ОМОН можете не звать, их могут закидать брусчаткой.
Butthead

Да ладно!?

Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал поправку о допустимой концентрации алкоголя в крови водителя. Данный показатель установлен на уровне 0,16 и менее миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и менее грамма на 1 литр крови. Это примерно тот же уровень, который действовал с 2008 по 2010гг.

...правительство впервые отказалось от идеи «нулевого промилле», выдвинутой премьер–министром Дмитрием Медведевым.