Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Butthead

Мой МТС-овский номер у меня уже почти 8 лет

ну не считая конечно смены кода 902 на 916 несколько лет назад
с одной стороны, конечно - это удобно
не пропадёшь ни для кого, всегда меня можно найти по старому номеру
с другой - в той же степени неудобно, т.к. тебя могут найти те кого ты слышать не хочешь. К счастью, я никому не должен денег, и вообще ни от кого не скрываюсь, поэтому этот момент меня не напрягает.
Но вот время от времени меня посещает дурная мысль что мой номер телефона есть у гораздо большего кол-ва людей, чем у меня - их :)
Сколько я получил СМС-поздравлений на НГ с номеров не из книжки - это не перечесть!
Вот 9 мая - тоже ктото отметился.
Регулярно приходят СМС-ки хуй знает от кого с сообщением "Мой новый номер - такой-то". Иногда пишу в ответ - а это кто вообще, йопто!? Не отвечают, обижаюццо наверно...
Но номер менять не планирую :)
Butthead

Афигеть заработался!

сёдня ж 7 ноября!
в детстве я любил этот праздник
Я ж до 12 лет в г. Химки жил :)
это в Москве на Красную площадь хуй попадёшь во время парада, а в маленьком городке всё иначе!
по улице едет вереница машин на которых нагружена разная разноцветная хуета, плакаты, разные нарисованные рабочие с гаечными ключами, учёные обязательно в очках и с перфолентой с дырочками, колхозницы с колосками, и врачи в белых халатах и стетоскопом на шее...
У народа в руках шарики, флаги, Брежневы с Громыками и Черненкой, всё пачотно карочь. Дедушка подсаживал меня, я залезал на медленно-медленно едущий грузовик, и в эти минуты я был самым счастливым человеком на свете. Ещё всюду бесплатно раздавали надутые газом шарики, и я приносил их домой, или отпускал в небо.
Дедушка прямо на ходу, с палочкой с портретом кого-нибудь из политбюро в руке (сейчас такие девайсы с портретами Сычёва и Билялетдинова - на Лохоштадионе юзают) бухал портвейн с друзьями с завода %)
Везде музыка играет, все поют, ну хуле там.. праздник - одно слово! Причём всем глубоко дапесды на революцию, пролетарит итд, а просто всем по приколу было вот так вот по городу пройтись, потусоваться, народ повидать, песни попеть, побухать на свежем воздухе...
жаль что таких праздников больше не бывает.
Butthead

вся лента в валентинках

лично для меня сия дата находиццо среди вереницы таких же важных и светлых праздников, как курбан-байрам, день рождения туркменбаши, и день работников швейной промышленности.
Butthead

(no subject)

Поздравлять десатнтников с их праздником - это конечно хорошо и правильно (кстати присоединяюсь), но вот с Днём Флота меня в воскресенье поздравил только signifer_xiii....
Butthead

(no subject)

Начинается очередной долбоебизм с белыми ленточками. Повесь ленточку - моментально все чиновники наперегонки помчаццо снимать мигалки, а тюеремщики, путаясь в ключах, бросяццо выпускать Щербинского на свободу. А если обмотаццо белыми ленточками как кокон - то Басаев и Бен Ладен обосруцца кровавым поносом и сгинут навсегда.
Белая ленточка должна быть в косичке первоклассницы 1 сентября. За спиной у ней должен быть ранец, а в руке - гладиолус. Других вариантов применения белых ленточек не существует.
Butthead

К празднику.

После школы, не поступив туда, куда собирался, я пошёл работать в "ящик".
"Ящик" - это значит, что предприятие секретное, на таких обычно нет вывесок, забор вокруг них снабжён колючей проволокой и даже видеокамерами (а это был конец 80-х годов!). Там была строгая пропускная система, и каждое утро ты должен был пройти именно в свои ворота, нажать именно на свою кнопочку и тогда из зажима выскакивал твой пропуск, и он на транспортёре, похожем на те, что сейчас стоят в супермаркетах, подъезжал к специальной тётеньке, (которые, как на подбор, по комплекции напоминали Винни-Пуха: небольшого роста и с телом цилиндрической формы) а она, сверив с фотографию на нём с твоим лицом, недоверчиво протягивала его в окошечко. Collapse )