Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Butthead

Остречь картинкой напомнил мне мой старый пост %)


Мы иногда ездим во Владимирскую область, на охотбазу. Она находится между Покровом и Петушками. Ну это не важно.
Сама база находиццо на берегу очень красивого озера, и состоит она из нескольких домов, которые сейчас бы наверно назвали бунгало. Дома деревянные, там кухня с газовой плитой из баллона, и удобства во дворе. То есть - за территорией стоит несколько кабинок с дырой в полу.
Плюсы у базы очевидные - отличная рыбалка в этом самом озере (и щучка на спиннинг, и плотвичка на удочку), и утиная охота, и грибы, и ягоды (брусника и черника). Ну и есессно шашлычок, банька и купание-загорание.
Но минусы были тоже катастрофическими. Во-первых - это ацкие полчища комаров. Во-вторых, слепни и лосиная муха. Ну и в-третьих - этот злоебучий туалет. Ходишь туда как на казнь - вонь, комары, которые тут же тебя облепляют, в некоторых кабинках осы, а в одной - и само осиное гнездо.

Но тем не менее у базы были свои завсегдатаи, для которых плюсы с лихвой перевешивали минусы, и они были готовы жить там неделями в свой отпуск.
База обладала странной аномальной особенностью - сколько спиртного туда не привезёшь - кончаеццо оно строго в первый день. Утром - всё. Голяк.
Как-то в канун открытия охоты (обычно это середина августа) приехало оргомное количество этих самых охотников с ружьями, блядями, водкой и удочками. В ночь на открытие охоты все бухали, купались голышом в озере, еблись и снова бухали. На охоту, есесссно, никто не пошёл. наутро выяснилось, что аномалия подтвердилась - выпить нечего абсолютно.
Начали скидываццо на покупку добавки + выбирать кто поедет. Вызвался один наш хороший приятель Влад, незадолго до описываемых событий купивший Ниву. Ему скинули бабло, и он отправился в путь. Но на дорожку решил заглянуть в эти самые кабинки. Ну хуле. Сел он над отверстием в дощатом полу, и тут же услышал шмякающий звук. Это упал в говно бумажник с правами, техпаспортом, и всем баблом.
В одном из домов жила женщина Наталья, мать троих детей, двух очаровательных девчонок дошкольного возраста, и сына Никиты, ученика второго класса. Именно к ней и отправился наш герой.
- Наташ! - максимально беззаботным тоном спросил он, - можно Никитку у тебя одолжить буквально на пять минут?
- Да конечно.. - - недоумённо пробормотала ничего не подозревающая Наталья
- Спасибо! - просиял Вдал, - А то понимаешь, я бы и сам, конечно, но у меня ГОЛОВА НЕ ПРОЛЕЗАЕТ
- Стоп-стоп. Куда не пролезает?
- Ну там.. Да мне на пять минт буквально...
- КУДА?
Так как послать на хуй Наталье, отдавшей труду на макаронной фабрике добрую половину своей жизни, не составляло никакого труда, пришлось Владу решать свою неожиданно возникшую беду не эксплуатируя детский труд.
Было перепробовано всё - и спиннинг, и доска с вбитым гвоздём, и ещё чтото... Наконец к середине дня говняный бумажник был отмыт в озере, высушен на пирсе, после чего Влад таки съездил в Покров и купил заебениватель. Веселье продолжилось. На следующее утро на охоту опять никто не пошёл :-))

http://byglyckp.livejournal.com/210407.html
cornholio

Хотите пиздато провети выходные - спроситё Сирьожу fcsm

Практически дневник канадского эммигранта :-))))

9 Июн, 2006

Зато у нас воскресение и суббота обещает быть просто бесподобным, так каг мы обрались съездить на Плещеево Озеро. С палаткой, шашлыкаме и гитарой. Вот.

******

13 Июн, 2006
в воскресение утром, вырвавшись из дождливого города поехали на плещево озеро. Доехали сравнительно быстро. поискали место для стоянки. Озеро конечно, красивое, но.... условия никаккие. надо оставлять машину на дороге и искать место для дислокации. неудобно это. к тому же, заебал дождь. к тому же, изменились обстаятельства и Жене нужно было возвращаться домой. Это некоторым образом скрасило мой неудачный опыт установления палатки. Промучившись часа два под дождём, я бы может и догнал как и чо - но в мои планы вмешался сильный ветер.
Да, уж, выкинуть инструкцию по установки палатки было весьма разумноым решением. Хуле, я ж одну палатку уже ставил. Если б я только знал, что каркас, оказывается может быть ПОД тентом, а не над ним, как у меня было в прошлый раз.
В итоге, вместо шашлыка на углях, свежих овощей, черешни, красного полусладкого, абриков и прочих радостей, был лёгкий перекус /колбасой и хлебом/ в машине и обратная дорога в Москву.

*****

Серёг, Ленин рядом с тобой - просто жалкий любитель :-))))
Butthead

После написания про спасённый мобильник вспомнилась мне история одна :-)

Мы иногда ездим во Владимирскую область, на охотбазу. Она находится между Покровом и Петушками. Ну это не важно.
Сама база находиццо на берегу очень красивого озера, и состоит она из нескольких домов, которые сейчас бы наверно назвали бунгало. Дома деревянные, там кухня с газовой плитой из баллона, и удобства во дворе. То есть - за территорие стоит несколько кабинок с дырой в полу.
Плюсы у базы очевидные - отличная рыбалка в этом самом озере (и щучка на спиннинг, и плотвичка на удочку), и утиная охота, и грибы, и ягоды (брусника и черника). Ну и есессно шашлычок, банька и купание-загорание.
Но минусы были тоже катастрофическими. Во-первых - это ацкие полчища комаров. Во-вторых, слепни и лосиная муха. Ну и в-третьих - этот злоебучий туалет. Ходишь туда как на казнь - вонь, комары, которые тут же тебя облепляют, в некоторых кабинках осы, а в одной - и само осиное гнездо. Collapse )
Butthead

Чёта разговор зашёл об этой шняге

вспомнилось
моя первая жена пестец как торчала от цветуйочков
в гостиной им был выделен целый угол прям на полу и там стояло с полсотни разнокалиберных горшков со всякой цветущей и колосящейся поебенью.
А в погожие дни она выносила их на балкон типо "погулять", скнх.
Самое песдатое было, когда вдрук начиналось какоенить погодное бецтвие.
тогда она закатывала томно гласки и гундосила "Дииииимчиииик!", что означало "заноси эту поебень поскорее обратно в комнату!". И я, матерясь с высоты 17 этажа на всю округу, под уже успевшим начаццо дождём начинал заносить эти злоебучие горшки. Засады была ещё и в том, что горшков, как я уже упомянул, было с полсотни, а нести одновременно можно было только один, максимум два, если совсем маленькие.
К щщастью, в том браке я пробыл всиво полгода. Когда она увозила свои вещи из моей хаты, наибольший восторг у меня вызвало, есесссно, то, что отныне у меня больше нет этих идиоцких пампасов с джунглями. Ни и, конечно же, то, что теперь у меня дома часто будут гости и вечеринки :-)).