Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Butthead

Свецкая сцукохронека

Вчера были на одном мероприятии
там помимо прочего было несколько уебанцев с фабрики звёзд (редкостные упыри) и ещё одна девушка тоже с ФЗ, Ирсон Кудикова. вот она меня пиздец как порадовала. Высоченнная, правда, штопестец. Пела джаз. И девушки на подпевке были эффектные и голоса отличные. А под конец выступления она сыграла соло на саксофоне. Зачот б/п.
Butthead

ПэЖэ подкинул идейку

Топ-5 уебанских мест в Москве
1. Восточное Бирюлёво.
Островок "цивилизации", окружённый с двух сторон железной дорогой, а с двух других - промзоной и МКАДом. Вырваццо из этого рая можно либо по Липецкой улице с перманентной пробкой у МКАДа, либо по Липецкой же улице с перманентной пробкой на Пролетарском проспекте.
2. Гольяново
Типичное гетто со старыми уёбищными домами, зассаными дворами и невъебенной преступностью. Ограничено МКАДом, Щёлковским шоссе и парком Лосиный остров, где каждую весной находят новую порцию "подснежников"
3. Коптево
Очень похоже на Гольяново, с той лишь разницей что леса там нет. Находится между железной дорогой и Б. Академической улицей.
4. Тёплый стан
Писал про него здесь.
5. Ещё я очень не люблю район Бутырского вала. Тоже наимерзейшее место. Тоже железка, промзона, пробки и грязь, а ведь совсем недалеко - Тверская с бутиками и прочее. Город контрастов, ага :-))

Написанное не считать попыткой обидеть живущих в перечисленных местах, а просто мой личный, как гриццо, поинт оф вью, который вполне может быть ошибочным.
cornholio

Краеведческое

Удивительный район Тёплый стан
район вытянут вдоль МКАДа, и с одной стороны ограничен лесополосой, а с другой - промзоной с гаражами и собсно МКАДОм. В районе есть одна единственная улица, по странной случайности называющаяся улица "Тёплый стан". Один из её рядов постоянно занят, потому что каждые 50 метров в левом ряду стоят машины, моргающие налево чтобы заехать в микрорайон. Из-за этого там постоянно бьюццо.
Недавно по дороге из зала на участке длиной 200 м было 3 (три) ДТП именно на пересечении ул. Тёплый стан с маленькимми заездами к домам.
Ну а венчает этот раён шедевральная развязка у метро, по странной случайности называющееся "метро Тёплый стан". Лёша Попов назвал бы эту развязку параболикой.
Остальные называют её паранойей, особенно когда вместо автоматичсексого режима у пульта стоит гаец и дрочит кнопки сам. Тогда - пиздец. Вчера я еле объехал зарождающуюся пробку, потому что посреди перекрёстка затейливо раскорячился 25-метровый панелевоз, наебнувший чёрную баржу.
Хорошо что я там не живу, а лишь заезжаю пару раз в неделю :-).