Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Butthead

О спорт, ты сцуко мир, иниибёд

Доча решила пробежать десятку в московском марафоне
1. Для участия в нём нужна справка от врача. Специальный врач её выписывает на основании результатов ЭКГ. ЭКГ делает другой врач, по направлению, которое даёт третий врач, на приём к которому нужно записаться через госуслуги примерно за пару недель заранее. Все три врача - разные люди, и принимают в разные дни. У - Удобство.
2. А пока что она тренируется, готовится. Каждый день бегает вокруг наших прудов на раёне. Вчера вот включила секундомер на телефоне, и пристроила его там на заборчик, чтобы после очередного круга сразу увидеть свой, тыкскыть, прогресс. Вернулась зарёванная без телефона, ожидаемо.
С утра понажимал всякие кнопки на find my iphone, благо что её труба на моём ID висит, пока без результата.
Продолжаю наблюдение (цэ).
Butthead

(no subject)

Сегодня в тренажёрке одна миловидная девушка сказала своему спутнику, что по её мнению, если девушка делает себе причёску каре и чёлку - то значит это Collapse ) (конец цитаты).
Много думал.
Fan Guba

Про финал. Эссе, бнх

- ничего не имею против Буффона, напротив - очень его уважаю, но из этого совершенно не следует, что Юве должен был вчера выиграть "Ушастого", т.к. "Буффону нужнее". Да схуяли?
- перед матчем неслабо волновался, уж больно хорошо Юве весной "раздел" Барсу, а Монако просто преподнёс урок футбола.
- начало напомнило первый матч с Баварией, когда тоже с первых секунд - жесточайший прессинг, град опаснейших ударов, но так же как и тогда, Реал "гнулся, но не ломался". Хладнокровно ждал, когда соперник, говоря по-боксёрски, "вымахается". И ровно так же, с середины 1 тайма, когда соперник ожидаемо сбавил темп (а 90 минут играть на таком усёре не сможет играть ни одна команда), спокойно забрал и мяч и игру.
- Второй тайм показал, что разница между двумя финалистами огромна. Преимущество Реала стало подавляющим до неприличия.
- Очень мутная история с фолом на Рамосе. Вот вообще его не понял.
Butthead

(no subject)

Хотел показать дочери историю про ту девушку с плакатом на матче "Спартака". Набрал в Гугле "парень обещал жениться когда спартак станет чемпионом".
Первая ссылка была той, что надо, спасибо гуглу. Но вот третьей ссылкой было: "Убив бомжа, 17-летний москвич играл его головой в футбол". Хм...
Butthead

По прошествии уже почти недели после чемпионства Спартака, маленькое эссе

Моя дочь родилась в мае 2001 года, по сути она живой счётчик с того чемпионства. Я был на том матче. Как и в этот раз, всё решилось в матче с Зенитом.

К слову, сын родился в 2003, в год, когда на этот момент в последний раз был завоёван Кубок :)). "Я не нарочно, просто совпало" (цэ) песТня.

Когда год назад вот этот человек прилетел в Москву работать в Спартаке, у меня и в мыслях не было, что именно он приведёт нас к золотым медалям.

C_UvMqNWAAA70Es

Когда закончился матч Зенит-Терек и стало ясно, что "теперь - официально ВСЁ", я не орал, не прыгал, не скакал, просто молча плеснул в стакан вискаря. Все эмоции остались на дистанции: на конях, бомжах, на вытащенных на зубах концовках с Амкаром, Оренбургом, да много с кем...

Меня сложно заподозрить в симпатии к конюшне, но я хочу, чтобы в ЛЧ со второго места попали именно они. Во-первых, игорянов счётчик :)). Во-вторых, кони - это настоящие враги, а бомжатня уже давно вызывает ровно две эмоции: презрение и брезгливость. В-третьих, чтобы поржать, что с таким баблищем, админресурсом, всем этим нытьём про судейство, говнопенальти, массовыми удалениями соперников - бомжи даже не вторые.

Постараюсь сходить осенью с сыном на ЛЧ, но подозреваю, что это будет нелегко, т.к. желающих будет овердохуя.