Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Butthead

Жизнь - боль ©

Несколько месяцев назад по ленте ходил ужастик, как чувачок купил в Связном айфон 4S 32 Гб, а когда он его принёс домой и подрубил к компу, айтюнс ему сообщил, что это 1)просто четвёрка, и 2)16 ГБ. Как потом выяснилось, сотрудник салона потёр тряпочкой свой старый айфончик, и втюхал его покупану под видом нового, а себе забрал свежачок. Чем всё закончилось я кстати не знаю, потому что директрису того отделения Связного не устраивала даже официальная экспертиза представительства Эппла, что телефон 10 года, и по определению не может быть эс-кой.
А тут у меня систер купила Самсунг Галакси S3 взамен проёбанного в отпуске. В салоне МТС, есичо. И буквально спустя пару недель его кокнула. Не насмерть, а чиста экран хуйнула. А поскольку на другой день надо было в комндировку ехать и сдавать в ремонт времени не было, вызвала мастера на дом (оказывается есть такой срочный ремонт с выездом на дом). Ну вот этот мастер ей и расписал, что плата не та, камера не та, ещё чего-то - другого цвета, ну короче это китайская хуита а не Самсунг. Ну заебись, чо.
Butthead

Совета псто

При том, что Ксюха сотовую свзь игнорирует на корню (ни мой старый, ни специально для неё купленный новый телефон не вызвали в ней ни грамма желания ими пользоваться), Санёк, наоборот, весь этот учебный год активно юзал мою старушку N73 - звонил, слал смс-ки, фотал своих друзей, итд итп.
Но у него мечта - айфон. Очень просит, обещает хорощо закончить учебный год и всё такое. Вдобавок и Нокия его уже "прощаться" начинает потихоньку - акум почти не держит, телефон может сам внезапно вырубиться, ну хуле, годков-то ему скоко уже.
Посмотрел чопачом.
Новая "трёшка" (они ещё продаются, оказывается) стоит около 17.
Покупать второклашке мобилу за 17 косарей видится мне шагом не самым умным.
На всяких мак-сэйлах можно купить вполне бодрые и непоёбанные трёшки б/у тыр за 8-10. Это предложение конечно поинтереснее, но блять както корёжит меня покупать ребёнку подарок б/у.
Ещё посмотрел вот всякие самсунги.
В фирме самсунг, как известно, работает два дизайнера, первый держит айфон, а второй обводит. Обвели заебись, от айфона хуй отличишь с первого взгляда



Стоит вообще отлично - 8 тыр!

Смущают 2 вещи: 1)что это нихуя не айфон, т.е. по сути это кидок, и 2) что там андроид, т.е. глюкавое виснущее ломучее говно.

Какие варианты?
1. купить ему за 500 рублей новый аккумулятор в нокию;
2. купить юзанную трёшку;
3. купить самсунк;
4. ваш вариант.
Butthead

Вот кстати да, Гюнтер напомнил

Одно из воспоминаний детства - вот такой девайс

наливаешь воду, вкручиваешь баллончик с газом - и вот она, газировкка. Наливаешь в стакан сиропа, ебашишь в неё газировку - лимонад! :)
Я бы даже и сейчас такой юзал, газировочка со льдом и долькой лимона - очень ок ящетаю.
Butthead

(no subject)

Намотал на рабочий комп какой то новомодный локер, который пока не знает кьюрит. Админ шаманит на моем месте, а я пью чай с сушками.
Поговорите со мной, что ли :))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Butthead

Бля, чуть не забыл

Камрады, вооружите умными словами мою сотрудницу!
Купили в ОБИ 2 дня назад снегоочистительную ебалайку, собрали её по инструкции, попытались почистить ею снег, и тут же выяснилось, что ничего не крутится, вернее, вращение не передаётся от двигателя на шкивы или х.з. как там это бля называется.
Короче. Загрузили как есть всё в багажник, привозят обратно в ОБИ, чтобы либо поменяли, либо вернули бобы. Им отвечают, что ни обмена ни возврата не будет, потому что он сперва проведут экспертизу (21 рабочий день), а затем если подвердится факт брака - отправят в ремонт (14 раб. дней).
Путём несложных подсчётов получаецо, что вернут починенный девайс аккурат к моменту, когда он уже нахуй не нужен, ибо белое говно уже растает само!
Вопрос: как озалупить пидорасов?
Butthead

Вот не понимаю я логики!

Вчера зачем-то включил айфон в комп, затарахтело всё, айтюнс сразу включился, и надпись выскакивает - "братюнь, тут карочи вышла новая версия прошивки, ещё пиздаче чем предыдущая, давай обновим"! Ну я такой делаю окей-фэйс, соглашаюсь, и начинает неспешно скачиваться здоровенная ебала, размером в 780 мегабайт. Минут за 15 кое-как скачиваются мегабайт 150-170, и на этом всё обрывается, выскакивает надпись что я лох и неудачник, потомушто так долго не могу скачать замечательную прошивку, поэтому шёл бы я нахъ. Последующие попытки увенчались ровно тем же результатом.
Казалось бы, чего проще - "наплевать и забыть!"© В.И. Чапаев, но тут я блять уже сам пошёл на прЫнцып, типа завёлся, как Траволта в фильме "Майкл" - "Биииитва!". Начинаю курить яндекс, типа шозанахъ тут у вас происходит вообще!
В итоге, скачиваю на какомто форуме это 800-меговое говно, руками вставляю его туда, куда айтюнс должен был сам после скачки его поместить, и снова подключаю мобило. Похуярило!
Сначала он делал резервную копию, т.е. скопировал мне на комп вообще всё, что было в трубе - фотки, видосы, установленные программы, ну всё вообще. Потом стёр всё к хуям, и загрузил новую прошивку. А потом вернул взад то, что он там нарезервировал. Всё это длилось минут 30-40. После всей этой эпопеи на экране появилось пара новых иконок, нужность которых показалась мне весьма сомнительной. ИЧСХ, пароли, которые были введены - в гмыле, на КИВИ-кошельке, в вконтакте, жж, мордокниге - все остались! Зато сцуко скачанные яндекс-карты Москвы и области - как хуем сдуло! И бесследно исчез мой собственноручно сделанный рингтон "Джонни! Ла хенте эста муй лока!". Ну не суки, а?
Карты конечно уже снова скачал, у нас на работе вафля халявная, а вот рингтон буду новый делать, тот заебал уже, да и скво его тоже юзает у себя...
Butthead

Вот сцуко не могу молчать!

Ездил щас встречацо с челом по работе. Вбил в нави адрес, домчал за 20 минут (жок по полоскам которые оленевод начертил). Нави говорит "вы прибыли на место назначения". Звоню. Спрашиваю:
- тут 5-этажный дом бежевого цвета, с широкими горизонтальными полосами красного цвета вдоль каждого этажа?
- ой, я не знаю!

матерюсь на навигатор, еду вдоль по улице, описывая что я тут вижу. Нихуя похожего.
Понял что проехал мимо, разворачиваюсь, хуярю обратно.
Улица как назло нихуя не мчится, а точнее- медленно ползет. Ну и спустя 10 минут тошнилова я благополучно останавливаюсь у нее, стоящей у того_самого_дома.
- так я ж тебе сразу говорил про этот дом!!!
- ой, ну я не знааааю...

Ну не пиздец ли?

Posted via LiveJournal app for iPhone.