Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Butthead

Я правда всё равно туда не собирался, но на всякий случай принял к сведению

был сегодня в метро
после некоторого перерыва, месяца 3 не заглядывал.
обратил внимание:
1)БОМЖей стало ОЧЕНЬ много. То есть раньше их почти не было (начало зимы). Сейчас - завалены все переходы.
2)Чурок стало ПИЗДЕЦ как много. То есть просто через два на третьего - возможно попадешь на русского. Остальные - кавказ и азия
3)Вследствие п.1 и п.2 вонять стало местами невыносимо.
4)Даже обычный мой аргумент за метро - девки - не сработал:
Стоит одна такая на платформе, вроде ничего, одета правда странновато. Волосы длинные, кожа хорошая, глазки блестят. Обувь пиздец, но
ничего вцелом. Стоит, салфеточкой ладошки вытирает. Пальчики тоненькие, ноготки аккуратненькие, бедра красивые, пальчики вытерла - ХУЯК!
Салфетку на рельсы бросила, СУКА! Охуеть можно.

Резюмирую: нехуй там, в метро, делать. даже бабы там ебанутые. езжайте дальше на машине.

(цэ) дед йурист в руафте
Butthead

Вы конечно извините, я может сейчас хуйню напишу

но объясните мне пожалуйста!
Когда Гас отправил Джесси Пинкмана в Мексику показывать картелю, как варить по методике Уолтера Уайта, там был эпизод, когда Джесси зарубился с тамошним главным химиком.
Пинкман начал требовать "бочку с рисунком пчелы", а мекс начал выёбываться, что каждый уважающий себя химик может синтезировать метиламин в любой момент в любом количестве. Джесси тогда сказал ему чтобы тот не выёбывался и делал что говорят, и на этом вопрос был исчерпан.
Но прошло всего полдюжины серий, и после того как на бочке на складе Лидии нашли прилепленный кем-то датчик ГПС, снова нарисовывается неиллюзорная проблема с метиламином, изза чего им пришлось устраивать все эти качели с поездом!
Для сериала такого уровня такая нескладуха это пиздец какая потеря лица ящетаю.



з.ы. в школе по химии барахтался между 2 и 3, но в аттестате случайно поставили 4, на что я ниразу не в обиде, ггг.
Butthead

Я тут кстати сёдня в метро покатался!

Надо было отцу какое-то хитрое лекарство купить, а оно продаётся аж на Белорусской, на ул. Бутырский вал. Ну я прикинул хуй к носу, и понял, что пока я доебашу до Белки, а там площадь расковыряли ещё при Лужкове, пока там приткнусь где-то - уже вечереть начнёт. Короче, купил билет в метро, поехал.
До пересадки сидел птиц натягивал, время прошло быстро. Правда, очень напрягали тактильные контакты с попутчиками. Всё-таки когда ездишь на машине - то ты этих сомнительных радостей лишён, а тут - вот они все, твои сограждане, со своими запахами и лицами.
Выхожу на Третьяковской вместе с остальным выходящим народом, и тут со словами "да выходите вы все уже блять быстрее!" меня в плечо конкретно так пихает какой-то уёбок с сумкой, с какими в 90-е "челноки" ездили!
Меня это настолько молниеносно вывело из равновесия, что я, не сомневаясь ни доли секунды, развернулся и двумя руками оттолкнул его от себя, от чего он с грохотом въебался в стену вагона. По идее, на этом конфликт уже должен был бы закончиться, но он не всё унимался и чего-то ещё начал песдеть, уже входя в абсолютно свободный проход в вагон, куда он так боялся не успеть. Ну а я, так как всё ещё был тут и никуда не уходил, сделал шаг в его сторону и ногой придал его телу ускорение, благодаря которому тот оказался внутри вагона гораздо быстрее, чем планировал.
Некий дополнительный шарм этой идиотской ситуации создавало ещё и то, что всё это время оказывается рядом был милиционер! И когда всё закончилось, поезд уехал, а я собрался было продолжить свой путь, он подскочил ко мне и начал спрашивать, чё за хуйня, и где мои документы (блять, ну вот причём тут мои документы!?). Ну я ему сказал, что документы у меня при себе, а тот уёбок сам первый начал на людей кидацо. Ему явно не хотелось со мной связываться, и это нас обоих устроило. На том мы и расстались.
На обратном пути никакой хуйни не произошло, доехал нормально. Кстати, на кольцевой линии бодрячком ебашит МТС-овский вай-фай.
Доклад окончил.
Butthead

Вчера кстати кирпичей отложил на коттеджик неплохой



Стою в левом ряду, как этот красный аккорд, чтобы повернуть налево.
Загорается зелёный. На Новоясеневском уже стоят крайний правый и крайний левый ряды, а средний - пустой. Трогаюсь, выезжаю на перекрёсток, и вижу что в среднему ряду в мою бочину летит Газель, метра 3 до неё!! Видеть я её не мог изза автобуса в крайнем правом, но бля, у меня зелёный горел уже несколько секунд, что означает что для них красный горит уже вообще вечность.
Сантиметров сорок не достал, оттормозился, а тут и я из-под него выскочил. Я успел только "Бляяяяяя!" проорать, настолько всё было быстротечно. Была мысль спросить у него, чё это вообще щас было, но бля пришлось бы задним ходом против шерсти сдавать метров 70. А пока я размышлял об этом - отъехал ещё дальше. Ну это хуй с ним, главное что пронесло, конечно. Нда.
Butthead

Нда



10х ru_chp

Зубилист конечно виноват без вариантов, повернул из 2 ряда, не убедился в безопасности манёвра итд.

Но 3 вопроса:
1. какая скорость была у мотоцикла? На глазок - минимум 120.
2. какого хуя оба были без шлемов?
И риторический вопрос -
3. а если бы сзади зубилы в левом ряду была машина, а не мотоцикл - стал бы он поворачивать налево? 99% что нет, потому что он бы её увидел. Машина видна в зеркале, а мотоцикл, который к тому же ебашит 100+ км/ч - нет.
Butthead

Кенаклуп

Санктум


Сюжет довольно примитивный - группа спелеологов выбираются из пещеры, которую вот-вот затопит внезапным наводнением, ну и постоянно поголовье выбирающихся сокращается, ога. Но снято хорошо, посмотрели в охоточку, но пересматривать точно не захочется.

Впритык


Роад муви, я бы даже сказал, вариация на тему знаменитого "Самолётом, поездом машиной" со Стивом Мартином и Джоном Кенди. Поржали ок. Отлично вообще.
Butthead

Какой ад

Моя сестра сейчас находиться в Испании. Я клятвенно обещала встретить ее с семейством в аэропорту Домодедово 18 марта вечером. Мои планы нарушила распродажа компании Алиталия. 16 марта вечером я улетаю в Турин, при чем из Шарика.
Вариант, что моя сестра доберется из аэропорта на поезде не прокатит, они в Туле живут.
Предложите пожалуйста гениальное решение нашей транспортной проблемы. У меня есть следующий план:
1. В среду 16 марта с утра или днем отвожу машину в Домодедово и ставлю ее на суточную стоянку.
2.Документы и парковочную карту забываю внутри. Второй ключ у сестры есть с собой.
3. В рамках экономии средств существования могу подвести кого-нибуть в аэропорт в обмен на оплату обратного билета на аэроэкспресс. Желающие в личку пожалуйста.


Диалог в коментах:

- Бросить машину где то в Москве?
- Экономически не выгодно. Билет на аэроэкспресс 250 рублей, если я не ошибаюсь. Их трое. Итого 750. А стоянка в аэропорту 500 сутки.
- пиздец, 250 рублей экономии... Я ебу.
- 500 сутки. А попадос на двое или трое.

ну и вопрос дня - кто все эти нищеброды, летающие в италии, но при этом изобретающие ебанистические пируэты для экономии трех копеек?
Butthead

Замечательное видео



две запасные Калины, десяток джипов охраны, плюс человек 200 обслуги на автобусах, не считая полдюжины ментовских машин. С размахом так, "по купечески", как грицо.
Butthead

(no subject)

Возвращаясь к этому долбоёбу.

В общем-то, идея дейно красивая:
Чтобы не оправдываться и тратить кучу ресурсов, создавая позитивный медиа-образ "Чиновника с Мигалкой, Который Спешит Всем Помочь", что само по себе дело непростое и не быстрое, проще нанять кучку упырей, которые будут устраивать фрик-шоу, бегать с синими вёдрами, ссать, срать, призывать не заправляться на Лукойле, и когда наконец приедет автобус с космонавтами и отхуярит их дубинками, в глазах плебса это уже будет не "притеснение мирной демонстрации", а "наконец-то закрыли этих уёбков!".